브랜디 카라멜 소스를 곁들인 코티지 푸딩

브랜디 카라멜 소스를 곁들인 코티지 푸딩
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 브랜디 카라멜 소스를 곁들인 코티지 푸딩을 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 316 칼로리, 단백질,및 지방. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 42 센트입니다. 소금,계란,진한 크림 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 35 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 브랜디 카라멜 소스, 브랜디 소스와 함께 크리스마스 푸딩,및 브랜디 소스와 함께 크리스마스 푸딩.

지침

1
중간 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금을 함께 터 따로 설정합니다. 9 인치 베이킹 접시에 기름을 바르고 밀가루를 바르고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
패들 부착 장치가 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 약 3 분 동안 가볍고 부드러워 질 때까지 중간 속도로 버터를 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
설탕을 서서히 넣은 다음 계란을 넣고 약 15 초 동안 섞을 때까지 섞습니다. 완전히 통합 될 때까지,필요에 따라 측면을 긁어 중지,교대로 세 배치에 우유와 밀가루 혼합물을 추가,다음 기계 실행과 낮은 속도를 줄일 수 있습니다. 바닐라를 넣고 반죽을 준비된 베이킹 접시에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
4
케이크의 상단이 밝은 황금 갈색이고 케이크 테스터가 깨끗하게 나올 때까지 약 35 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
와이어 냉각 랙으로 옮기고 10 분 이상 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
6
소스:스탠드 믹서 그릇을 닦아냅니다. 가볍고 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 중간 속도로 버터를 바릅니다. 속도를 낮게 줄이고 설탕을 점차적으로 첨가하십시오. 브랜디를 천천히 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
정향 가루 2꼬집정향 가루 2꼬집
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
그냥 결합 될 때까지 치고,노른자와 크림을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
8
혼합물을 이중 보일러로 옮기고 가볍고 부드러워 질 때까지 7~10 분 동안 계속 휘젓는 뜨거운 물 위에 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
9
열에서 브랜디 혼합물을 제거하십시오. 조심스럽게 청소 믹서 그릇 스탠드와 터 머리를 연결합니다. 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 약 2 분 동안 중간 정도의 속도로 달걀 흰자를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
정향 가루 2꼬집정향 가루 2꼬집
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
10
브랜디 혼합물을 달걀 흰자위에 부은 다음 빠르게 털어냅니다. 나무 꼬치를 사용하여 케이크 표면에 50~60 개의 구멍을 찌른 다음 슬라이스하여 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
정향 가루 2꼬집정향 가루 2꼬집
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
11
케이크 위에 소스를 붓고 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙12
건강 점수2
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