브랜디 카라멜 소스를 곁들인 코티지 푸딩
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 브랜디 카라멜 소스를 곁들인 코티지 푸딩을 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 316 칼로리, 단백질,및 지방. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 42 센트입니다. 소금,계란,진한 크림 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 35 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 브랜디 카라멜 소스, 브랜디 소스와 함께 크리스마스 푸딩,및 브랜디 소스와 함께 크리스마스 푸딩.
지침
중간 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금을 함께 터 따로 설정합니다. 9 인치 베이킹 접시에 기름을 바르고 밀가루를 바르고 따로 보관하십시오.
패들 부착 장치가 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 약 3 분 동안 가볍고 부드러워 질 때까지 중간 속도로 버터를 바릅니다.
설탕을 서서히 넣은 다음 계란을 넣고 약 15 초 동안 섞을 때까지 섞습니다. 완전히 통합 될 때까지,필요에 따라 측면을 긁어 중지,교대로 세 배치에 우유와 밀가루 혼합물을 추가,다음 기계 실행과 낮은 속도를 줄일 수 있습니다. 바닐라를 넣고 반죽을 준비된 베이킹 접시에 붓습니다.
케이크의 상단이 밝은 황금 갈색이고 케이크 테스터가 깨끗하게 나올 때까지 약 35 분 동안 굽습니다.
와이어 냉각 랙으로 옮기고 10 분 이상 식히십시오.
소스:스탠드 믹서 그릇을 닦아냅니다. 가볍고 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 중간 속도로 버터를 바릅니다. 속도를 낮게 줄이고 설탕을 점차적으로 첨가하십시오. 브랜디를 천천히 저어주세요.
그냥 결합 될 때까지 치고,노른자와 크림을 추가합니다.
혼합물을 이중 보일러로 옮기고 가볍고 부드러워 질 때까지 7~10 분 동안 계속 휘젓는 뜨거운 물 위에 요리하십시오.
열에서 브랜디 혼합물을 제거하십시오. 조심스럽게 청소 믹서 그릇 스탠드와 터 머리를 연결합니다. 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 약 2 분 동안 중간 정도의 속도로 달걀 흰자를 치십시오.
브랜디 혼합물을 달걀 흰자위에 부은 다음 빠르게 털어냅니다. 나무 꼬치를 사용하여 케이크 표면에 50~60 개의 구멍을 찌른 다음 슬라이스하여 제공합니다.