브랜디 체리 소스를 곁들인 크리미 라이스 푸딩
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 브랜디 체리 소스와 함께 크림 쌀 푸딩을 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 328 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 73 서빙 당 센트. 타트 체리의 혼합물,휘핑 크림,설탕,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 6 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간 20 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 브랜디 체리 소스, 아몬드와 체리 소스를 곁들인 쌀 푸딩,및 체리 소스를 곁들인 구운 코코넛 라이스 푸딩 비슷한 요리법.
지침
2 쿼트 스튜 냄비,열 우유,쌀,1/3 컵 설탕과 중간 높은 열에 끓는 소금. 열을 중간 낮음으로 줄입니다. 쌀이 부드럽고 혼합물이 두껍게 될 때까지 자주 저어 주면서 40~45 분 동안 끓인 다.
계란에 뜨거운 쌀 혼합물의 작은 금액을 저어,다음 냄비에 혼합물에 다시 계란을 저어. 가열 될 때까지 계속 저어 주면서 약 3 분 동안 중간 불로 계속 요리하십시오. 가끔 저어 주면서 45 분 동안 식힌다.
냉장 큰 서빙 그릇에,두꺼워 때까지 고속에 전기 믹서와 휘핑 크림과 바닐라를 이길. 냉각 된 쌀 혼합물을 접습니다. 잘 식힐 때까지 적어도 3 시간 동안 덮고 냉장하십시오.
1 쿼트 냄비에 설탕 1/2 컵과 옥수수 전분을 섞습니다. 오렌지 주스와 냉동 체리를 저어주세요.
혼합물이 끓고 약간 두껍게 될 때까지 자주 저어 주면서 중간 정도의 고열로 가열합니다. 브랜디를 저어주세요.
푸딩과 함께 따뜻한 또는 차가운 소스를 제공하십시오.