브랜디 아몬드 케이크

브랜디 아몬드 케이크
브랜디 아몬드 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 $1.46 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 13 그램, 지방 36 그램,그리고 총 743 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 설탕,브랜디,계란 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 20 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 24 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 브랜디 아몬드 파운드 케이크, 브랜디 케이크,및 살구 브랜디 케이크.

지침

1
오븐을 화씨 300 도(섭씨 150 도)로 예열하십시오. 8 인치 둥근 베이킹 팬에 기름을 바르고 밀가루를 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
오븐오븐
2
가볍고 푹신 푹신해질 때까지 큰 그릇에 전기 믹서로 버터와 설탕 1 1/2 컵을 치십시오. 혼합물은 눈에 띄게 밝은 색이어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
설탕설탕
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
3
실온 달걀 노른자를 한 번에 하나씩 추가하여 각 달걀 노른자가 다음을 추가하기 전에 버터 혼합물에 혼합되도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
버터버터
4
그냥 통합 될 때까지 혼합,우유와 교대로 밀가루를 붓는다. 아몬드 추출물을 저어주세요. 큰 유리 또는 금속 혼합 그릇에 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 달걀 흰자를 치십시오. 비터를 들어 올리거나 똑바로 털다:달걀 흰자는 그 모양을 유지하는 날카로운 피크를 형성해야합니다. 반죽에 달걀 흰자를 접으십시오;균등하게 결합하기 위하여 다만 충분히 섞기.
당신이 필요로하는 성분
아몬드 추출물아몬드 추출물
달걀 흰자위달걀 흰자위
다목적 밀가루다목적 밀가루
우유우유
당신이 사용할 장비
믹싱 보울믹싱 보울
털
5
반죽을 준비된 팬에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 예열 된 오븐에서 약 90 분 동안 굽습니다. 와이어 랙에 완전히 냉각 제거하기 전에 10 분 동안 팬에 냉각.
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
프라이팬프라이팬
7
이 팬의 측면과 같은 높이가되도록 초과 케이크를 잘라.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
8
물 및 8~10 분 동안 종 기에 설탕 1 컵을 가져와. 열을 서서히 끓인 다음 브랜디와 바닐라 추출물 1 티스푼을 넣으십시오. 2~3 분 동안 끓인 다음 열에서 제거하십시오. 시럽이 실온으로 냉각 할 수 있습니다. 이쑤시개로 냉각 된 케이크에 구멍을 뚫은 다음 브랜디 시럽으로 케이크를 천천히 포화시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 추출물바닐라 추출물
브랜디브랜디
설탕설탕
시럽시럽
물
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
난이도전문가
준비 완료3 시간, 20 m.
서빙6
건강 점수2
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