브랜디 복숭아 아몬드 파이

브랜디 복숭아 아몬드 파이
필요 채식 디저트? 브랜디 복숭아 아몬드 파이는 시도 할 수있는 멋진 레시피가 될 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 63 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 341 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램. 39 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 30 분. 가게에 가서 미끈 거리는 아몬드,버터,갈색 설탕 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 브랜디 복숭아 쇼트 케이크, 브랜디 복숭아 파르페,및 브랜디 살구 복숭아 파이 비슷한 요리법.

지침

1
아몬드,밀가루,버터 및 설탕을 푸드 프로세서에 넣고 혼합물이 부서 질 때까지 8-10 개의 짧은 펄스를 펄스합니다. 펄스를 계속하는 동안,한 번에 브랜디,1 큰술을 추가 한 후,물 반죽이 공을 형성하기 시작할 때까지.
당신이 필요로하는 성분
아몬드아몬드
브랜디브랜디
버터버터
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
물
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
2
플라스틱 랩 시트로 옮기고 1/4 인치 두께의 디스크를 누릅니다. 단단히 감싸고 적어도 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
3
오븐 랙을 중앙 위치로 조정하고 오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
냉장고에서 반죽을 제거하십시오. 롤링 핀을 사용하여 반죽을 직경이 약 12 인치 인 원으로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
당신이 사용할 장비
롤링 핀롤링 핀
5
구덩이 판으로 옮기고 가장자리를 다듬습니다. 호일로 선을 긋고 파이 무게로 채우고 빈 빵 껍질을 황금빛 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
오븐오븐
알루미늄 호일알루미늄 호일
6
오븐에서 꺼내고 무게를 제거한 다음 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
채우기 위해:파이 크러스트가 오한 동안 얇게 썬 복숭아와 브랜디를 중간 크기의 그릇에 담습니다. 덮개를 덮고 적어도 30 분 동안 앉게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파이 크러스트파이 크러스트
복숭아복숭아
브랜디브랜디
당신이 사용할 장비
그릇그릇
8
작은 냄비에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
9
열에서 제거하고 결합 될 때까지 갈색 설탕,밀가루 및 아몬드 추출물을 저어줍니다. 토핑이 부서지기 전까지 약 15 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
아몬드 추출물아몬드 추출물
갈색 설탕갈색 설탕
다목적 밀가루다목적 밀가루
10
파이 크러스트의 바닥에 얇게 썬 아몬드를 깔아주세요.
당신이 필요로하는 성분
슬리버드 아몬드슬리버드 아몬드
파이 크러스트파이 크러스트
11
준비된 빵 껍질에 브랜디에 담근 복숭아를 아몬드 층 위에 붓고 부서진 갈색 설탕 혼합물을 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
복숭아복숭아
아몬드아몬드
브랜디브랜디
크러스트크러스트
12
토핑이 노릇 노릇해질 때까지 약 1 시간 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료2 시간, 30 m.
서빙8
건강 점수1
잡지