브랜디 복숭아 돼지 갈비
브랜디 복숭아 돼지 갈비는 글루텐 프리 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 30 그램, 지방 22 그램,그리고 총 461 칼로리. 에 대한 $3.3 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 브랜디,버터,복숭아,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 브랜디를 사려면 당신 마 스를 따라 수 코냑 버터 스카치 푸딩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 밀기울 복숭아와 돼지 갈비, 브랜디 체리 소스와 호두와 호박을 곁들인 돼지 갈비,및 복숭아 토핑 돼지 갈비.
지침
돼지 갈비를 두드려 말린 다음 양면에 소금 1 티스푼과 후추 1/2 티스푼(총)을 뿌립니다.
12 인치 무거운 프라이팬에 기름을 중불로 가열 한 다음 갈색으로 갈 때까지 돼지 갈비를 요리하고 총 10~12 분 동안 요리 할 때까지 한 번 돌립니다.
플래터에 전송하고 느슨하게 호일로 덮여 따뜻한 유지.
프라이팬에서 1 큰술 지방을 제외한 모든 것을 붓습니다.
거품이 가라 앉을 때까지 프라이팬에 버터를 중불로 가열 한 다음 백리향으로 샬롯을 가끔 저어주고 부드럽고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
프라이팬에 1/4 컵 브랜디를 추가 하 고 신중 하 게 부엌 일치(사용 주의;화 염 쏠 것 이다),다음 갈색 비트를 풀고 프라이팬의 바닥을 근 근이 고 중간 불로 요리. 화염이 가라 앉으면 복숭아,보존 식품 및 소금과 후추 1/4 티스푼을 넣고 복숭아가 부드럽고 육즙이 될 때까지 덮고 약 3 분 동안 요리합니다. 남은 스푼 브랜디,플래터에서 나온 고기 주스,소금과 후추를 넣고 맛을 낸 다음 볶음 위에 소스를 숟니다.