브랜디 복숭아
브랜디 복숭아는 원시인,글루텐 프리,원시 및 비건 음료. 이 레시피는 3 을 제공하며 서빙 당$4.97 입니다. 1 회 제공 포함 402 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 브랜디,매운 복숭아,지상 메이스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 함께 숟가락 점수 44%,이 요리는 단단합니다. 시도 브랜디 복숭아&참마, 밀기울 복숭아와 돼지 갈비,및 강아지 배&복숭아{유약 복숭아와 갈색 버터 팬케이크} 비슷한 요리법.
지침
복숭아 배수,시럽 예약;따로 보관하십시오. 각 복숭아에 정향 한 개를 넣고 중간 크기의 냄비에 넣습니다.
예약 시럽,계피,메이스를 추가;중간 불로 5 분 요리.
조심스럽게 시럽 혼합물에서 복숭아를 제거;로 팩 3 뜨거운 멸균 1 파인트 항아리,1/2 인치 헤드 공간을 떠나.
각 병에 1/3 컵 브랜디를 붓습니다. 종기에 시럽 혼합물을 가져와;열을 감소,끓인다 15 분 또는 혼합물이 반으로 감소 될 때까지.
복숭아 위에 뜨거운 시럽 혼합물을 붓고 항아리에 1/3 인치 헤드 스페이스를 남깁니다. 금속 뚜껑으로 한 번에 덮고 밴드를 단단히 조입니다. 끓는 물 목욕 20 분 과정.
원하는 경우 블랑망 또는 아이스크림 위에 제공하십시오.