브랜디,레몬,꿀 살구
브랜디,레몬,꿀이 든 살구는 글루텐 프리 5 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 23 그램,그리고 총 599 칼로리. 에 대한 $1.51 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 살구,버터,단단히 갈색 설탕,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 25%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 국자:레몬,꿀,브랜디(또는 구글 머글)아이스크림, 브랜디 후추 열매 꿀 유약 햄,및 꿀 캐러멜 살구.
지침
전자 레인지 용 9 인치 또는 10 인치 파이 팬 또는 얕은 둥근 캐서롤에 살구를 위로 자릅니다.
2 컵 유리 측정에서 브랜디,레몬 주스,꿀,버터를 결합하십시오.
버터가 녹을 때까지 약 30 초 동안 전자 레인지에서 최대 전력(100%)으로 가열합니다. 살구 위에 골고루 저어 붓습니다.
주스가 포입하고 과일이 뜨거울 때까지 전력에 전자 레인지안에 덮개 살구 그리고 열,대략 5 분;대략 5 분을 서는 시키십시요.
한편,그릇에 아이스크림을 특종. 국자 과일과 주스 아이스크림 위에.