브랜디 골 후추 스테이크
브랜디 골 후추 스테이크는 글루텐 프리 메인 코스. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 55 그램, 지방 59 그램,그리고 총 936 칼로리. 에 대한 $7.05 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 이 조리법에 102 명이 감명을 받았습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 가게에 머리와 무거운 크림,소금,마늘,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레드 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 레드 와인 초콜릿 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 90%,이 요리는 엄청납니다. 시도 브랜디 골 후추 스테이크, 브랜디&후추 소스를 곁들인 스테이크,및 녹색 후추-브랜디 소스 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 버터를 중간 정도의 고열로 녹입니다. 마늘과 와인을 저어 1 분 동안 요리하십시오. 스테이크를 팬에 넣고 한 면당 5~10 분 동안 또는 원하는 요리가 될 때까지 요리하십시오. 낮은 열을 줄일 수 있습니다.
스테이크에 브랜디를 붓고 조심스럽게 일치시킵니다.
스테이크 주위에 파와 샬롯을 뿌리고 스테이크에 크림을 바르십시오. 뜨거울 때까지 소스를 저어 요리하십시오.
스테이크를 접시에 옮깁니다. 설탕을 소스에 저어 준 다음 고기 위에 숟니다.