브랜디&후추 소스를 곁들인 스테이크
브랜디&후추 소스를 곁들인 스테이크는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 295 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 19 그램 서빙 당. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.94 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 휘핑 크림,쇠고기 스트립 스테이크,브랜디 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 옥수수 전분을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 초콜릿 옥수수 전분 푸딩 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 브랜디 골 후추 스테이크, 녹색 후추-브랜디 소스,및 스테이크 오 포이브르:브랜디 소스를 곁들인 페퍼 스테이크 비슷한 요리법.
지침
2 큰술을 문지릅니다. 스테이크의 양쪽에 고르게 건조 문질러. 그릴 6~8 분. 각 측면에서 또는 중간 희귀(145 에프),또는 원하는 알맞게 요리 될 때까지.
그릴에서 스테이크를 제거;커버. 따로 보관하십시오.
남은 마른 문지름,쇠고기 국물 및 브랜디를 프라이팬에 끓입니다.
혼합 될 때까지 옥수수 전분과 크림을 휘젓습니다.
국물 혼합물에 추가;요리와 2~3 분 저어. 또는 두껍게 될 때까지.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 좋은 선택입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 축가 부동산 메를로 산. 와 비더 나파 밸리 와인 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 99 달러의 비용이 듭니다.
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