브랜디&크림 오징어

브랜디&크림 오징어
브랜디&크림을 가진 오징어는 다만 일 수 있었다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 당신이 찾고 있던 레시피. 에 대한 $6.1 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 41 그램, 지방 20 그램,그리고 총 483 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 레시피는 마늘 정향,양파,백리향 가지,오징어가 필요합니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 45 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 38 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 브랜디 버터 아이스크림, 갈색 설탕 브랜디 크림,및 브랜디 크림 소스에 치킨.

지침

1
캐서롤 접시에 버터를 녹인 다음 검은 후추를 잘 갈아서 양파,백리향 및 베이 잎을 넣으십시오. 양파가 황금색이고 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 부드럽게 볶습니다. 이 시점에서만 마늘을 저어줍니다. 열을 끄고 파사 타에 저어. 서 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
파사타파사타
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
마늘 2컵마늘 2컵
당신이 사용할 장비
캐서롤 요리캐서롤 요리
2
원추 아래로 세로로 반으로 오징어를 잘라. 각 반 너비를 2.5 센티미터/1 인치 리본으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
오징어오징어
3
지느러미와 촉수를 비슷한 크기로 자릅니다. 부엌 종이로 오징어의 모든 습기를 말리십시오. 그것은 가능한 한 건조해야 한다 그래서 튀기고 잘 착색할 것이다.
당신이 필요로하는 성분
오징어오징어
4
큰 프라이팬을 얻고 높은 열에 넣어. 팬이 강렬하게 뜨거울 때,해바라기 기름의 작은 민달팽이 및 소금의 관대 한 핀치를 가진 오징어의 세 번째에서 던지십시오. 색이 잘 될 때까지 가끔 저어 주면서 세게 볶습니다. 캐서롤에 오징어 팁. 남은 오징어와 함께 반복하여 일괄 적으로 두 번 더 요리하고 각각 소금과 기름을 더 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
오징어오징어
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
캐서롤을 다시 가열하고 물 100 밀리리터를 추가합니다. 잘 저어 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
6
추가 100 미리리터 브랜디 넣어 뚜껑. 40 분 동안 매우 부드럽게 끓인 다음 뚜껑을 약간 끈 상태에서 20 분 더 끓여 주스를 약간 줄일 수 있습니다. 때 부드러운,브랜디와 크림의 나머지 부분에 저어,파슬리와 함께 흩어져 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
정향 가루 2꼬집정향 가루 2꼬집
준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙4
건강 점수22
잡지