브랜디&크림 오징어

브랜디&크림 오징어
브랜디&크림을 가진 오징어는 다만 일 수 있었다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 당신이 찾고 있던 레시피. 에 대한 $6.1 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 41 그램, 지방 20 그램,그리고 총 483 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 레시피는 마늘 정향,양파,백리향 가지,오징어가 필요합니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 45 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 38 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 브랜디 버터 아이스크림, 갈색 설탕 브랜디 크림,및 브랜디 크림 소스에 치킨.

지침

1
캐서롤 접시에 버터를 녹인 다음 검은 후추를 잘 갈아서 양파,백리향 및 베이 잎을 넣으십시오. 양파가 황금색이고 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 부드럽게 볶습니다. 이 시점에서만 마늘을 저어줍니다. 열을 끄고 파사 타에 저어. 서 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
돼지기름 등돼지기름 등
파사타파사타
신선한 스크랩신선한 스크랩
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
당신이 사용할 장비
(추천: 벨벳)(추천: 벨벳)
2
원추 아래로 세로로 반으로 오징어를 잘라. 각 반 너비를 2.5 센티미터/1 인치 리본으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
오징어오징어
3
지느러미와 촉수를 비슷한 크기로 자릅니다. 부엌 종이로 오징어의 모든 습기를 말리십시오. 그것은 가능한 한 건조해야 한다 그래서 튀기고 잘 착색할 것이다.
당신이 필요로하는 성분
오징어오징어
4
큰 프라이팬을 얻고 높은 열에 넣어. 팬이 강렬하게 뜨거울 때,해바라기 기름의 작은 민달팽이 및 소금의 관대 한 핀치를 가진 오징어의 세 번째에서 던지십시오. 색이 잘 될 때까지 가끔 저어 주면서 세게 볶습니다. 캐서롤에 오징어 팁. 남은 오징어와 함께 반복하여 일괄 적으로 두 번 더 요리하고 각각 소금과 기름을 더 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
오징어오징어
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
캐서롤을 다시 가열하고 물 100 밀리리터를 추가합니다. 잘 저어 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
6
추가 100 미리리터 브랜디 넣어 뚜껑. 40 분 동안 매우 부드럽게 끓인 다음 뚜껑을 약간 끈 상태에서 20 분 더 끓여 주스를 약간 줄일 수 있습니다. 때 부드러운,브랜디와 크림의 나머지 부분에 저어,파슬리와 함께 흩어져 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
정향 가루 2꼬집정향 가루 2꼬집
초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙4
건강 점수22
잡지