브랜디&크림 오징어
브랜디&크림을 가진 오징어는 다만 일 수 있었다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 당신이 찾고 있던 레시피. 에 대한 $6.1 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 41 그램, 지방 20 그램,그리고 총 483 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 레시피는 마늘 정향,양파,백리향 가지,오징어가 필요합니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 45 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 38 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 브랜디 버터 아이스크림, 갈색 설탕 브랜디 크림,및 브랜디 크림 소스에 치킨.
지침
캐서롤 접시에 버터를 녹인 다음 검은 후추를 잘 갈아서 양파,백리향 및 베이 잎을 넣으십시오. 양파가 황금색이고 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 부드럽게 볶습니다. 이 시점에서만 마늘을 저어줍니다. 열을 끄고 파사 타에 저어. 서 둡니다.
원추 아래로 세로로 반으로 오징어를 잘라. 각 반 너비를 2.5 센티미터/1 인치 리본으로 자릅니다.
지느러미와 촉수를 비슷한 크기로 자릅니다. 부엌 종이로 오징어의 모든 습기를 말리십시오. 그것은 가능한 한 건조해야 한다 그래서 튀기고 잘 착색할 것이다.
큰 프라이팬을 얻고 높은 열에 넣어. 팬이 강렬하게 뜨거울 때,해바라기 기름의 작은 민달팽이 및 소금의 관대 한 핀치를 가진 오징어의 세 번째에서 던지십시오. 색이 잘 될 때까지 가끔 저어 주면서 세게 볶습니다. 캐서롤에 오징어 팁. 남은 오징어와 함께 반복하여 일괄 적으로 두 번 더 요리하고 각각 소금과 기름을 더 추가합니다.
캐서롤을 다시 가열하고 물 100 밀리리터를 추가합니다. 잘 저어 끓인다.
추가 100 미리리터 브랜디 넣어 뚜껑. 40 분 동안 매우 부드럽게 끓인 다음 뚜껑을 약간 끈 상태에서 20 분 더 끓여 주스를 약간 줄일 수 있습니다. 때 부드러운,브랜디와 크림의 나머지 부분에 저어,파슬리와 함께 흩어져 제공합니다.