브란다드포테이토 래크스

브란다드포테이토 래크스
레시피 브란 데드포자 라트 크가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 굉장합니다 페스카타리안 유대인 음식 애호가를위한 옵션. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 475 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 19 그램 각각. 에 대한 $2.45 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,마늘,황갈색 감자,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 한 쌍의 사람들은이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 그것은 완벽한을 위해 하누카. 이 조리법은 11 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바삭한 감자 라크(감자 팬케이크), 감자 걸쇠,및 감자 걸쇠.

지침

1
오븐을 300 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
대구의 각면을 바다 소금,모두 약 3 큰 스푼으로 코팅하고 15 분 동안 휴식을 취하십시오. 차가운 물로 대구를 헹구고 종이 타월로 두드려 물기를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
하프 사이즈 41 미리 조리된 새우하프 사이즈 41 미리 조리된 새우
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
3
대구를 8 인치 베이킹 접시 또는 테두리가있는 젤리 롤 팬에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
하프 사이즈 41 미리 조리된 새우하프 사이즈 41 미리 조리된 새우
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
4
올리브 오일과 우유를 그 위에 붓고 백리향 가지와 마늘을 위에 놓습니다. 알루미늄 호일로 덮고 20 분 동안 또는 물고기가 방금 요리되고 벗겨지기 시작할 때까지 요리하십시오. 물고기가 요리 할 때,그것을 제거하고,백리향 및 요리 액체를 예약하십시오;마늘을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
5
한편,2 큰술 바다 소금 차가운 물 시즌의 큰 냄비에 감자를 넣어. 종기에 물을가지고,그리고 칼 그들을 통해 쉽게 통과 할 때까지 감자를 요리. 소쿠리에 스트레인 및 초과 수분을 제거하는 약 4 분 동안 매우 낮은 열 이상의 요리,냄비로 돌아갑니다.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
돼지기름 등돼지기름 등
6
열에서 제거하고 매끄러운 때까지 냄비에 매쉬.
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
7
큰 그릇에 계란을 가볍게 치십시오. 으깬 감자를 계란에 조금씩 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
예약 된 백리향 잎을 추가하십시오. 포크를 사용하여 대구를 플레이크 한 다음 으깬 감자로 접습니다. 타자가 너무 뻣뻣한 경우,타자에 예약 된 대구 요리 액체의 제 1 컵에 제 2 컵을 섞는다. 타자가 함께 보유하지 않는 경우 다른 한편으로는,상기 컵 마조 식사까지 추가. 필요한 경우 소금과 갓 빻은 후추로 간을합니다. 뚜껑을 덮고 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술
셰리 식초 또는 레몬즙 1테이블스푼셰리 식초 또는 레몬즙 1테이블스푼
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
하프 사이즈 41 미리 조리된 새우하프 사이즈 41 미리 조리된 새우
9
큰 프라이팬에 약 1 인치의 식물성 기름을 데 웁니다. 대구-감자 혼합물의 2 컵 또는 3 컵을 국자. 10 인치 두께의 디스크로 만들고 마조 식사 또는 빵 부스러기에 넣으십시오. 각면에 약 2 분 동안 또는 황금까지 두 개 또는 세 개의 배치로 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
셰리 식초 또는 레몬즙 1테이블스푼셰리 식초 또는 레몬즙 1테이블스푼
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
하프 사이즈 41 미리 조리된 새우하프 사이즈 41 미리 조리된 새우
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
10
종이 타월에 배수하십시오. 나머지 대구-감자 혼합물로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
하프 사이즈 41 미리 조리된 새우하프 사이즈 41 미리 조리된 새우
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
11
필요한 경우 350 의 베이킹 시트에 재가열하십시오.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수57
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