브라질 페이 조아 다
브라질 페이 조아다는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.54 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 667 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 42 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 돼지 고기 어깨,햄 호크,저 나트륨 닭고기 국물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 백 식를 사려면 당신 마 과를 따를 수 식초 피칸 파이 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 9 시간 47 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 브라질 야채 페이 조아 다, 브라질 페이 조아 다(채식주의 자),및 페이 조아 다-브라질 콩과 쌀 비슷한 요리법.
지침
작은 냄비에 검은 콩을 놓고 차가운 물으로 커버. 종기에 가져와;2 분 동안 콩을 요리.
바삭해질 때까지 큰 프라이팬에 베이컨을 중간 불로 요리합니다.
돼지 고기에 소금 1/8 티스푼과 후추 1/4 티스푼을 골고루 뿌립니다. 열을 중간 높이로 증가시킵니다.
프라이팬에 물방울에 돼지 고기를 추가;소트 8 분,모든면에서 갈색으로 선회.
돼지 고기를 6 쿼트 전기 슬로우 쿠커로 옮깁니다.
갈비뼈에 소금 1/8 티스푼과 남은 후추 1/4 티스푼을 골고루 뿌립니다.
프라이팬에 갈비를 추가;요리 3 각면에 분 또는 갈색으로 될 때까지.
물기를 제거한 콩,남은 1/2 티스푼의 소금,양파 및 다음 3 가지 재료(햄 호크를 통해)를 천천히 밥솥에 넣고 저어줍니다. 낮은 8 시간 또는 콩과 고기가 부드러워 질 때까지 덮고 요리하십시오.
느린 밥솥에서 갈비뼈를 제거;서 보자 15 분.
뼈에서 고기를 제거하십시오;2 개의 포크로 고기를 갈가리 찢는다. 뼈를 버리십시오. 햄 호크를 버리십시오. 느린 밥솥에 쇠고기를 돌려줍니다. 식초와 부서진 베이컨을 저어주세요.