브라질 대구 공

브라질 대구 공
유제품을 사용하지 않고 채식주의자를 위한 호르도브르가 필요하신가요? 브라질 대구 볼은 시도해 볼 만한 훌륭한 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 12인분입니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 11g , 지방이 2g , 총 칼로리가 158칼로리 입니다. 1인분에 1.41달러 로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 요구량의 9%를 충족합니다 . 1명이 이 레시피에 감명을 받았습니다. 이 레시피는 준비부터 접시까지 약 5시간 15분이 걸립니다. Foodnetwork의 이 레시피에는 양파, 조개 육수, 대구살, 소금이 필요합니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 47%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 좋습니다. 비슷한 레시피로는 대구 샐러드 , 오레오 볼 , 아몬드 카카오 너트 볼이 있습니다.

지침

1
감자를 냄비에 넣고 조개 즙을 붓습니다. 중불로 끓이고 감자가 포크로 찔러 부드러워질 때까지 약 20분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
러셋 감자(중간 크기 2~3개) 껍질을 벗기고 조각으로 자름러셋 감자(중간 크기 2~3개) 껍질을 벗기고 조각으로 자름
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
2
슬롯 스푼으로 감자를 꺼내 그릇에 담습니다. 조리 액체에 양파와 월계수 잎을 넣고 3분간 끓입니다. 감자가 아직 뜨거울 때 핸드 매셔로 으깨고 따로 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
대구를 끓는 국물에 넣고 생선이 불투명해질 때까지 약 3분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
하프 사이즈 41 미리 조리된 새우하프 사이즈 41 미리 조리된 새우
4
구멍이 있는 숟가락으로 생선을 꺼내 으깬 감자에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
5
생선과 감자 혼합물에 계란, 고수, 매운 소스, 소금을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
식물성 기름 3큰술식물성 기름 3큰술
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
6
잘 섞일 때까지 섞는다. 비닐 랩으로 덮고 완전히 식고 단단해질 때까지 냉장 보관한다. 최소 4시간 또는 가급적이면 밤새도록.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
7
오븐을 400도 F로 예열합니다. 베이킹 팬에 노스틱 쿠킹 스프레이를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토를 8조각으로 자른다토마토를 8조각으로 자른다
당신이 사용할 장비
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
8
접시에 빵가루를 펴 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
9
아이스크림 스쿱을 사용하여 식힌 생선과 감자 혼합물을 2인치 크기의 공 모양으로 굴립니다. 그런 다음 각 공을 빵가루에 굴려 완전히 코팅합니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
당신이 사용할 장비
라즈베리, 오렌지, 라임 샤베트 각각 3컵라즈베리, 오렌지, 라임 샤베트 각각 3컵
10
준비된 팬에 대구볼을 올리고 윗부분에 노스틱 쿠킹 스프레이를 가볍게 뿌리면 정말 바삭해집니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토를 8조각으로 자른다토마토를 8조각으로 자른다
하프 사이즈 41 미리 조리된 새우하프 사이즈 41 미리 조리된 새우
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
11
대구볼이 적당히 갈색이 될 때까지 굽습니다. 20~25분 정도 걸립니다.
당신이 필요로하는 성분
하프 사이즈 41 미리 조리된 새우하프 사이즈 41 미리 조리된 새우
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
12
접시에 대구볼을 담고 고수로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름 3큰술식물성 기름 3큰술
하프 사이즈 41 미리 조리된 새우하프 사이즈 41 미리 조리된 새우
난이도전문가
준비 완료5 시간, 15 m.
서빙12
건강 점수7
잡지