브라질 대구 공
유제품을 사용하지 않고 채식주의자를 위한 호르도브르가 필요하신가요? 브라질 대구 볼은 시도해 볼 만한 훌륭한 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 12인분입니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 11g , 지방이 2g , 총 칼로리가 158칼로리 입니다. 1인분에 1.41달러 로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 요구량의 9%를 충족합니다 . 1명이 이 레시피에 감명을 받았습니다. 이 레시피는 준비부터 접시까지 약 5시간 15분이 걸립니다. Foodnetwork의 이 레시피에는 양파, 조개 육수, 대구살, 소금이 필요합니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 47%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 좋습니다. 비슷한 레시피로는 대구 샐러드 , 오레오 볼 , 아몬드 카카오 너트 볼이 있습니다.
지침
감자를 냄비에 넣고 조개 즙을 붓습니다. 중불로 끓이고 감자가 포크로 찔러 부드러워질 때까지 약 20분간 조리합니다.
슬롯 스푼으로 감자를 꺼내 그릇에 담습니다. 조리 액체에 양파와 월계수 잎을 넣고 3분간 끓입니다. 감자가 아직 뜨거울 때 핸드 매셔로 으깨고 따로 보관합니다.
대구를 끓는 국물에 넣고 생선이 불투명해질 때까지 약 3분간 조리합니다.
구멍이 있는 숟가락으로 생선을 꺼내 으깬 감자에 넣습니다.
생선과 감자 혼합물에 계란, 고수, 매운 소스, 소금을 넣습니다.
잘 섞일 때까지 섞는다. 비닐 랩으로 덮고 완전히 식고 단단해질 때까지 냉장 보관한다. 최소 4시간 또는 가급적이면 밤새도록.
오븐을 400도 F로 예열합니다. 베이킹 팬에 노스틱 쿠킹 스프레이를 뿌립니다.
아이스크림 스쿱을 사용하여 식힌 생선과 감자 혼합물을 2인치 크기의 공 모양으로 굴립니다. 그런 다음 각 공을 빵가루에 굴려 완전히 코팅합니다.
준비된 팬에 대구볼을 올리고 윗부분에 노스틱 쿠킹 스프레이를 가볍게 뿌리면 정말 바삭해집니다.
대구볼이 적당히 갈색이 될 때까지 굽습니다. 20~25분 정도 걸립니다.