브라조 데 레이나(딸기와 크림 케이크 롤)

브라조 데 레이나(딸기와 크림 케이크 롤)
브라 조 드 레이나(딸기와 크림 케이크 롤)는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 채식 레시피는 880 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 17 그램 서빙 당. 에 대한 $1.49 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 445 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 모든 목적 밀가루,베이킹 파우더,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 브라조 드 레이나(칠레 덜체 드 레체 케이크), 딸기와 크림 스폰지 케이크 롤,및 딸기와 크림 엔젤 푸드 케이크 롤 비슷한 요리법.

지침

1
베이킹 시트에 버터를 바릅니다. 베이킹 시트에 양피지를 깔고 양피지에 버터를 바릅니다. 따로 보관하고 깨끗한 주방 수건을 작업 표면에 놓습니다.전기 믹서로 뻣뻣해질 때까지 그릇에 달걀 흰자를 치고 따로 보관하십시오. 다른 그릇에 달걀 노른자를 창백 할 때까지 치십시오. 점차적으로 설탕과 바닐라를 추가합니다 extract.In 또 다른 그릇은 밀가루와 베이킹 파우더를 함께 체로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 추출물바닐라 추출물
베이킹 파우더베이킹 파우더
달걀 흰자위달걀 흰자위
달걀 노른자달걀 노른자
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
핸드 믹서핸드 믹서
주방 수건주방 수건
베이킹 시트베이킹 시트
그릇그릇
오븐오븐
2
밀가루 혼합물을 달걀 노른자 혼합물에 넣고 잘 섞는다.계란 흰자를 밀가루-계란 혼합물에 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
달걀 노른자달걀 노른자
다목적 밀가루다목적 밀가루
계란계란
3
양피지 위에 반죽을 고르게 펴십시오.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
4
12 분 동안 또는 케이크가 황금색이 될 때까지 굽습니다.그 사이에,중간 사발에서는,두껍게 할 것을 시작될 때까지 중간 속도에 크림을 치대십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림크림
당신이 사용할 장비
오븐오븐
그릇그릇
5
가루 설탕과 바닐라를 넣으십시오. 속도를 중간 높이로 높이고 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
바닐라바닐라
6
사용할 준비가 될 때까지 냉장고에 넣으십시오.케이크의 가장자리 주위에 테이블 칼을 실행하고 준비된 주방 수건에 케이크를 반전. 조심스럽게 양피지 종이를 벗겨. 좁은 끝에서 시작,함께 케이크와 수건을 롤,로그에. 와이어 랙에서 완전히 식히십시오.케이크를 풀고 수건을 제거하고 케이크 위에 휘핑 크림을 펴고 딸기를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
딸기딸기
확산확산
롤
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
주방 수건주방 수건
와이어 랙와이어 랙
칼
7
서빙 접시에 케이크 및 전송,솔기면을 아래로 롤업.
당신이 필요로하는 성분
롤
8
파우더 에드 설탕 또는 휘핑 크림을 뿌리고 봉사 할 준비가되면 롤을 두꺼운 조각으로 자르고 플래터에 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
설탕설탕
롤
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙1
건강 점수13
잡지