브라운이 팝스

브라운이 팝스
당신이 더 추가 할 경우 미국 사람 조리법 당신의 조리법 상자에,브라우니 팝은 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 1 인분 포함 174 칼로리, 1 그램의 단백질,그리고 지방 7 그램. 에 대한 서빙 당 27 센트,당신은 제공 디저트를 얻을 25. 이 모든 조리법조리법에는 6 개의 팬이 있습니다. 밀가루,소금,초콜릿 과자 장수의 코팅 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간 10 분. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 8 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 브라운이 팝스, 브라운이 팝스,그리고 브라운이 팝스.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 베이킹 팬에 기름을 바릅니다.
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
전자 레인지 용 그릇에 버터 1/2 컵과 백설탕을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
버터가 녹을 때까지 약 1 분 동안 전자 레인지에 가열하십시오. 초콜릿이 녹을 때까지 버터-설탕 혼합물에 베이킹 초콜릿 2 온스를 저어줍니다. 계란을 저어;잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
(또는 ½컵) 무염 버터, 깍둑썰기(또는 ½컵) 무염 버터, 깍둑썰기
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
4
밀가루,오렌지 리큐어 1 큰술,바닐라 추출물,소금을 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
오렌지 리큐어오렌지 리큐어
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
5
준비된 베이킹 접시에 반죽을 붓습니다.
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
6
상단이 건조하고 가장자리가 20~25 분,팬의 측면에서 멀리 당겨하기 시작했다 때까지 예열 된 오븐에서 굽는다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
오븐에서 제거하고 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
8
남은 버터 1/4 컵을 전자 레인지 용 큰 그릇에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
9
약 30 초 동안 녹을 때까지 전자 레인지에서 가열하십시오. 초콜릿이 녹을 때까지 녹인 버터에 1 온스 베이킹 초콜릿을 저어줍니다. 오렌지 리큐어와 과자 장수의 설탕 1/2 컵을 넣고 저어줍니다. 냉각 된 브라우니를 혼합물에 무너 뜨리십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
(또는 ½컵) 무염 버터, 깍둑썰기(또는 ½컵) 무염 버터, 깍둑썰기
오렌지 리큐어오렌지 리큐어
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
10
브라우니 혼합물을 1 인치 볼로 만듭니다. 단단해질 때까지 약 2 시간 동안 냉장 보관합니다. 각 브라우니 볼에 롤리팝 스틱을 삽입하십시오.
당신이 사용할 장비
롤리팝 스틱롤리팝 스틱
볶은 새우볶은 새우
11
끓는 물 위에 이중 보일러 상단에 초콜릿 코팅과 초콜릿 칩을 녹여 자주 교반하고 뜨거운 방지하기 위해 고무 주걱으로 측면을 긁어. 따뜻하게 유지.
당신이 필요로하는 성분
귀리와 꿀을 곁들인귀리와 꿀을 곁들인
2% 우유 1/2티스푼2% 우유 1/2티스푼
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
12
각 브라우니 팝을 초콜릿 코팅에 담그고 과도한 초콜릿이 냄비에 다시 떨어지도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
귀리와 꿀을 곁들인귀리와 꿀을 곁들인
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
13
코팅 된 브라우니 팝을 베이킹 시트에 옮기거나 공예 거품 조각에 똑바로 세우십시오. 코팅을 약 1 시간 동안 설정하십시오.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
난이도전문가
준비 완료4 시간, 10 m.
서빙25
건강 점수0
접시 종류디저트
잡지