브라운백 부리토
브라운백 부리또는 20인분에 제공되는 오르되브르입니다.1 인분에 40센트로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 6%를 충족합니다 .몸을 관리하고 계신가요?이 락토 오보 베지테리언 레시피는 1인분에 176칼로리 , 단백질 6g , 지방 6g이 들어 있습니다.이 레시피는 전형적인 멕시코 요리입니다.104명이 이 레시피를 시도해 보고 만족했습니다.Taste of Home의 이 레시피에는 칠리 가루, 오레가노, 엔칠라다 소스, 마늘 가루가 필요합니다.준비부터 접시에 담기까지 약 30분이 걸립니다.전반적으로 이 레시피는 56%라는 훌륭한 스푼 점수를 받았습니다.이 레시피를 좋아한 사용자는 건포도를 넣은 백 푸딩 , 로스팅 백에 구운 닭고기 , 카르네 아사다 부리또 도 좋아했습니다.
지침
큰 프라이팬에 소고기를 중불에서 분홍색이 사라질 때까지 볶습니다. 기름을 빼고 다음 여덟 가지 재료를 넣고 저어줍니다. 끓어오르면 불을 줄이고 뚜껑을 덮은 후 20분간 끓입니다.
전자레인지에 토르티야를 여러 개 나눠서 약 45초간 데워줍니다. 토르티야 한 장당 소고기 혼합물을 3~4큰술 정도 얹어 중앙에서 떼어냅니다.
각 빵에 치즈 2~3큰술을 뿌리고 말아줍니다.
부리토를 키친타월에 감싼 후 호일로 감쌉니다. 남은 토르티야와 속재료도 같은 방법으로 반복합니다. 냉장 보관하세요. 부리토는 차갑게 드시거나, 호일을 제거하고 키친타월에 감싼 부리토를 전자레인지에 넣고 강으로 30~60초간 데워 드세요.