브라운 치킨 스톡
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 갈색 닭고기 주식에게 시도를 제공합니다. 1 회 제공 포함 427 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 29 그램. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당 87 센트입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 월계수 잎,회향 줄기,당근 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 52 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 브라운 치킨 스톡, 브라운 치킨 스톡,및 브라운 치킨 스톡.
지침
육계 또는 로스팅 팬 바닥에 처음 4 가지 재료를 배열하고 닭고기 조각을 얹습니다.
400 에서 1 1/2 시간 동안 구워서 30 분마다 한 번 닭고기를 돌립니다(닭고기와 야채는 매우 갈색이어야합니다).
후추 열매,파슬리,백리향 및 월계수 잎을 8 쿼트 냄비에 넣습니다.
육계 팬에서 야채와 닭고기를 제거하고 냄비에 넣습니다. 조심스럽게 갈색 비트를 떠나,육계 팬에서 물방울을 폐기합니다.
스토브에 육계 팬을 배치;물 4 컵을 추가합니다. 중간 높은 열에 종기에 가져와. 열을 감소시키십시오;갈색으로 한 조금을 불기 위하여 바닥을 긁는 10 분을 끓으십시오.
남은 물 12 컵을 넣고 중간 정도의 고열로 끓입니다. 열을 줄이고 1 1/2 시간 끓인다.
미세한 체를 통해 큰 그릇에 스트레인 스톡. 다른 용도로 닭고기를 예약하십시오. 8 시간 동안 주식을 덮고 식히십시오. 국물의 표면에서 고형화 된 지방을 탈지하고 폐기하십시오.