브라운 치킨 스톡
브라운 치킨 스톡은 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 12 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 42 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 59 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 당근,올리브 오일,백리향,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 30 분. 전반적으로,이 조리법은 25 의 놀라운 숟가락 점수는 아닙니다%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 브라운 치킨 스톡, 브라운 치킨 스톡,및 브라운 치킨 스톡.
지침
오븐을 화씨 450 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오. 베이킹 시트에 닭 뼈를 배열하십시오. 예열 된 오븐에서 약 45 분 동안 또는 잘 갈색이 될 때까지 굽습니다.
중간 열에 스톡 냄비에 올리브 오일을 가열하십시오.
양파,셀러리,당근을 넣고 갈색이 될 때까지 요리하고 저어줍니다. 그들이 태우는 경우,단지 물 한 비트를 추가하고 모든 비트를 긁어.
냄비에 구운된 닭 뼈를 추가 하 고 2 인치 뼈를 커버 하는 충분 한 물으로 채우기. 끓여서 마늘,타임,파슬리,바질,소금,후추를 넣습니다. 낮은 열을 줄이고,2 시간 동안 폭로 끓인다.
국물에서 고체를 모두 스트레인,지방을 배출,냉장. 이 냉장 한 후 당신은 또한 지방을 제거 할 수 있습니다. 주식은 두꺼운 것입니다. 스프와 그레이비에 대한 전체 강도를 사용하거나 온화한 맛을 물 희석. 나는 더 긴 저장을 위해 냉장고 부대를 이용하고 싶다.