브라운 버터 피기 푸딩

브라운 버터 피기 푸딩
브라운 버터 피기 푸딩은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 523 칼로리, 단백질,및 지방 31 그램 서빙 당. 에 대한 $1.41 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란,지상 계피,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 무화과 푸딩 버터 쿠키, 피기 푸딩,및 무화과 푸딩 머핀 비슷한 요리법.

지침

1
중간 높은 열에 2 에 3 쿼트 팬안에,버터를 녹으십시요. 버터가 진한 갈색 반점을 가진 깊은 황금 갈색,5 8 분이 될 때까지 수시로 약동하십시오(버터가 팬에서 위로 거품이 이는 경우에,거품이 일 때까지 열에서 짧게 제거하십시오 가라앉으십시오).
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
1 컵 유리 측정에 버터를 붓고;고체 때까지 진정,약 1 1/2 시간.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
3
한편,그릇에 무화과,브랜디,끓는 물 1 컵을 섞습니다. 무화과가 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 담그십시오. 그릇에서 무화과 1/2 컵을 들어 올리고 굵게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
정향 가루 2꼬집정향 가루 2꼬집
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
꿀 1병(8온스)꿀 1병(8온스)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
블렌더 또는 푸드 프로세서에 담근 액체와 함께 나머지를 붓고 부드러워 질 때까지 소용돌이 치십시오.
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
5
국자 1/2 컵은 큰 그릇에 갈색 버터를 응고(사용하기 전에 필요한 경우 실온으로 가져;갈색 버터 하드 소스에 대한 예비 나머지). 중간 속도의 믹서로 잘 결합 될 때까지 과립 설탕으로 버터를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
한 번에 하나씩 계란을 추가하고 각 추가 후에 잘 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
7
으깬 무화과를 넣고 부드러워 질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
꿀 1병(8온스)꿀 1병(8온스)
8
밀가루,베이킹 파우더,계피,소금을 넣고 부드러워 질 때까지 저속으로 치고 필요에 따라 그릇의 측면을 긁습니다. 다진 무화과를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
꿀 1병(8온스)꿀 1병(8온스)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
9
버터 11 컵 도넛 팬에 반죽을 긁어;호일로 단단히 커버하고 고무 밴드로 고정.
당신이 사용할 장비
장식용 식용 꽃(선택 사항)장식용 식용 꽃(선택 사항)
볶은 새우볶은 새우
10
푸딩을 12 인치 베이킹 팬에 넣고 350 오븐의 하단 랙에 놓습니다. 번트 팬 주위에 끓는 물 2 인치를 조심스럽게 부은 다음 베이킹 팬 전체를 호일로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
장식용 식용 꽃(선택 사항)장식용 식용 꽃(선택 사항)
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
11
푸딩이 만지기 위하여 확고하게 느낄 때까지 구우십시오(검사하기 위하여 포일을 후에 거피하십시오)중앙에 삽입된 나무로 되는 꼬치는 청결한,대략 1 시간 및 15 분 나옵니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
볶은 새우볶은 새우
12
10 분 동안 식힌 다음 접시 위에 도넛 팬을 뒤집어 푸딩을 푸딩합니다.
당신이 사용할 장비
장식용 식용 꽃(선택 사항)장식용 식용 꽃(선택 사항)
13
간신히 따뜻해질 때까지 식힌 다음 가루 설탕을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
14
조각으로 자르고 갈색 버터 단단한 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
15
브라운 버터 하드 소스:그릇에 전기 믹서를 중간 속도로 넣고 갈색 버터 피기 푸딩(레시피 앞)에서 예약 된 단단한 갈색 버터를 부드러워 질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
16
가루 설탕 1 컵을 넣고 잘 섞일 때까지 저속으로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
17
브랜디 1 큰술과 바닐라 1 작은 술을 추가하십시오;가볍고 푹신 푹신해질 때까지 3~5 분 동안 고속으로 치십시오. 사발로 숟가락;실내 온도에 봉사하거나,3 까지 일을 덮고 식히십시오. 실내 온도에 가져오고 서빙하기 전에 짜임새를 복구하기 위하여 다시 치십시오. 약 1 1/4 컵을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
정향 가루 2꼬집정향 가루 2꼬집
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙8
건강 점수2
잡지