브라운 버터 피기 푸딩
브라운 버터 피기 푸딩은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 523 칼로리, 단백질,및 지방 31 그램 서빙 당. 에 대한 $1.41 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란,지상 계피,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 무화과 푸딩 버터 쿠키, 피기 푸딩,및 무화과 푸딩 머핀 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열에 2 에 3 쿼트 팬안에,버터를 녹으십시요. 버터가 진한 갈색 반점을 가진 깊은 황금 갈색,5 8 분이 될 때까지 수시로 약동하십시오(버터가 팬에서 위로 거품이 이는 경우에,거품이 일 때까지 열에서 짧게 제거하십시오 가라앉으십시오).
1 컵 유리 측정에 버터를 붓고;고체 때까지 진정,약 1 1/2 시간.
한편,그릇에 무화과,브랜디,끓는 물 1 컵을 섞습니다. 무화과가 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 담그십시오. 그릇에서 무화과 1/2 컵을 들어 올리고 굵게 자릅니다.
블렌더 또는 푸드 프로세서에 담근 액체와 함께 나머지를 붓고 부드러워 질 때까지 소용돌이 치십시오.
국자 1/2 컵은 큰 그릇에 갈색 버터를 응고(사용하기 전에 필요한 경우 실온으로 가져;갈색 버터 하드 소스에 대한 예비 나머지). 중간 속도의 믹서로 잘 결합 될 때까지 과립 설탕으로 버터를 치십시오.
한 번에 하나씩 계란을 추가하고 각 추가 후에 잘 치십시오.
으깬 무화과를 넣고 부드러워 질 때까지 치십시오.
밀가루,베이킹 파우더,계피,소금을 넣고 부드러워 질 때까지 저속으로 치고 필요에 따라 그릇의 측면을 긁습니다. 다진 무화과를 저어주세요.
버터 11 컵 도넛 팬에 반죽을 긁어;호일로 단단히 커버하고 고무 밴드로 고정.
푸딩을 12 인치 베이킹 팬에 넣고 350 오븐의 하단 랙에 놓습니다. 번트 팬 주위에 끓는 물 2 인치를 조심스럽게 부은 다음 베이킹 팬 전체를 호일로 덮으십시오.
푸딩이 만지기 위하여 확고하게 느낄 때까지 구우십시오(검사하기 위하여 포일을 후에 거피하십시오)중앙에 삽입된 나무로 되는 꼬치는 청결한,대략 1 시간 및 15 분 나옵니다.
10 분 동안 식힌 다음 접시 위에 도넛 팬을 뒤집어 푸딩을 푸딩합니다.
간신히 따뜻해질 때까지 식힌 다음 가루 설탕을 뿌린다.
조각으로 자르고 갈색 버터 단단한 소스와 함께 제공하십시오.
브라운 버터 하드 소스:그릇에 전기 믹서를 중간 속도로 넣고 갈색 버터 피기 푸딩(레시피 앞)에서 예약 된 단단한 갈색 버터를 부드러워 질 때까지 치십시오.
가루 설탕 1 컵을 넣고 잘 섞일 때까지 저속으로 치십시오.
브랜디 1 큰술과 바닐라 1 작은 술을 추가하십시오;가볍고 푹신 푹신해질 때까지 3~5 분 동안 고속으로 치십시오. 사발로 숟가락;실내 온도에 봉사하거나,3 까지 일을 덮고 식히십시오. 실내 온도에 가져오고 서빙하기 전에 짜임새를 복구하기 위하여 다시 치십시오. 약 1 1/4 컵을 만듭니다.