브라운 버터 아이싱 바나나 스낵 케이크
필요 채식 디저트? 갈색 버터 아이싱을 곁들인 바나나 스낵 케이크는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 25 인분을 만듭니다 172 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 19 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 베이킹 파우더,베이킹 소다,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 11 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 갈색 버터 착빙과 바나나 초콜릿 칩 케이크, 갈색 버터 아이싱 바나나 바,및 갈색 버터 장식으로 그린 토마토 케이크 비슷한 요리법.
지침
9 인치 스프링 폼 팬을 버터와 가루로 만듭니다. 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금,육두구를 휘젓습니다. 별도의 그릇에 버터 밀크,바나나 및 바닐라를 털다.
큰 사발에서는,중간 고속에 전기 믹서를 사용하여,빛까지 버터 및 설탕을,대략 3 분 치대십시오. 한 번에 계란 1 을 치십시오. 측면과 그릇의 바닥을 긁어;다시 이길. 밀가루 혼합물을 버터 혼합물에 3 분의 1 로 치고 바나나 혼합물의 절반과 번갈아 가며 반죽이 부드러워 질 때까지 치십시오.
황금색이 될 때까지 케이크를 굽고 센터에 삽입 된 테스터가 약 45 분 동안 깨끗하게 나오고 중간에 회전합니다. (케이크가 너무 빨리 갈변하는 경우에 포일을 가진 천막 팬.)철사 선반에 팬에서 완전하게 냉각하십시오.
착빙 만들기:중간 불로 프라이팬에 버터를 녹여 가끔 소용돌이 치며 거품이 멈추고 팬 바닥에있는 우유 고형물이 황금빛 갈색으로 변하고 약 7 분 동안 열매가 맺히게됩니다.
과자 장수의 설탕,크림,바닐라 및 소금을 부드러워 질 때까지 휘젓습니다.
팬의 안쪽 가장자리 주위에 칼을 실행;릴리스 케이크 링.