브라운 버터 스카치 파이

브라운 버터 스카치 파이
브라운 버터 스카치 파이는 채식 디저트. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 305 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램. 에 대한 $1.04 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 밀가루,갈색 설탕,우유,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 브라운 버터 버터 스카치 블론디, 갈색 설탕 버터 컵 케이크,및 갈색 설탕 버터 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 350 으로 가열하고 중간에 랙을 배열하십시오. 가볍게 작업 표면을 가루로 만들고 직경이 약 12 인치이고 두께가 1/4 인치 인 라운드로 반죽을 굴립니다. 반죽과 함께 9 인치 파이 플레이트를 정렬하고 초과분을 잘라냅니다. 포크로 빵 껍질의 바닥을 관통하고 양피지 또는 알루미늄 호일 조각으로 줄을 긋고 파이 무게 또는 말린 콩으로 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 콩말린 콩
크러스트크러스트
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
롤
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
알루미늄 호일알루미늄 호일
오븐오븐
2
빵 껍질이 설정되기 시작할 때까지 약 15 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
오븐오븐
3
파이 무게와 양피지를 제거하고 빵 껍질이 건조하고 약간 갈색이 될 때까지 약 10~15 분 더 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
오븐오븐
4
와이어 랙을 제거하고 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
5
바닐라 씨앗과 포드(또는 사용하는 경우 바닐라 추출물),우유 및 크림을 작은 냄비에 넣고 중불로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 추출물바닐라 추출물
바닐라바닐라
크림크림
씨앗씨앗
우유우유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
6
열에서 제거.한편,중간 열에 큰 냄비에 버터를 녹여.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
7
갈색 설탕의 1/2 컵을 추가,결합,저 어 하 고 요리,자주 교 반,혼합물 거품 때까지 구운된 냄새(버터 갈색 이어야 하지만 탄 하지),약 5 분. 조심스럽게 뜨거운 우유 혼합물에 터 약간 약 5 분 냉각 열에서 냄비를 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
버터버터
우유우유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
털
8
바닐라를 제거하고 버리십시오 pod.In 큰 그릇에 남은 1/4 컵의 흑설탕,달걀 노른자,옥수수 전분을 잘 섞을 때까지 함께 털고 털은 혼합물에서 들어 올릴 때 약 3 분 동안 흔적을 남깁니다. 고무 주걱으로 그릇의 측면을 긁어냅니다.끊임없이 휘젓는 동안 우유 혼합물의 3 분의 1 을 달걀 노른자 혼합물에 천천히 붓고 잘 섞일 때까지 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
바닐라 콩바닐라 콩
옥수수 전분옥수수 전분
달걀 노른자달걀 노른자
우유우유
당신이 사용할 장비
털
주걱주걱
그릇그릇
9
계란 혼합물을 남은 우유 혼합물에 다시 넣고 냄비를 중간 낮은 열에 놓습니다. 혼합물이 숟가락의 뒷면을 덮을 때까지 약 7~10 분 동안 냄비 바닥을 고무 주걱으로 끊임없이 긁어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
우유우유
계란계란
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
주걱주걱
10
파이 크러스트에 혼합물을 붓고 가장자리가 설정 될 때까지 구워하지만 중간은 여전히 약 25~30 분,약간 흔들립니다.
당신이 필요로하는 성분
파이 크러스트파이 크러스트
당신이 사용할 장비
오븐오븐
11
파이를 와이어 랙에 놓고 약 2 시간 동안 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
12
실내 온도 또는 감기에 봉사하십시오.음료 페어링:100%음료 페어링:100%음료 페어링:100%음료 페어링:100%음료 페어링:100%음료 페어링:100%음료 페어링:100%음료 페어링 당신은 그것을 발음 할 필요가 없습니다,그냥 마셔. 헝가리 토카지는 세계에서 가장 부유 한 달콤한 와인 중 일부이지만 가장 부유 한 스타일은 아닙니다. 그럼에도 불구하고 말린 과일,견과류,꿀,흑설탕의 맛은 파이를 보완하여 강렬하고 풍부한 조합을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
말린 과일말린 과일
음료음료
꿀
견과류견과류
와인와인
난이도전문가
준비 완료3 시간, 35 m.
서빙10
건강 점수1
잡지