브라운 버터 샌디
브라운 버터 샌디는 그냥 수 있습니다 남부 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 3116 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 191 그램. 에 대한 $3.15 서빙 당,이 조리법 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동,약에서 이루어집니다 1 시간 30 분. 베이킹 소다,갈은 카 다몬,달걀 노른자 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 슬라이스와 빵 땅콩 버터 샌디, 땅콩 버터 쿠키 반죽 박제 샌디,및 슬라이스와 빵 땅콩 버터 샌디와 아이스 박스 케이크 비슷한 요리법.
지침
그릇에 중간 속도의 전기 믹서로 매우 부드러워 질 때까지 버터와 설탕을 치십시오. 잘 혼합 될 때까지 달걀 노른자에 비트,필요에 따라 그릇의 측면을 긁어.
다른 그릇에 밀가루,카 다몬,베이킹 소다를 섞습니다. 잘 섞일 때까지 버터 혼합물로 약동하거나 치십시오.
버터 또는 양피지가 늘어선 12 인치 베이킹 시트에 1 인치 간격을 두십시오.
바닥에 황금 갈색까지 325 오븐에 있는 과자를,16 18 분 구우십시오;1 개 이상 팬을 한번에 굽는 경우에,굽기를 통해 팬 위치를 중간에 전환하십시오. 넓은 주걱을 사용하여 쿠키를 랙에 옮겨 완전히 식히십시오.