브라운 버터 비스킷
브라운 버터 비스킷은 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 125 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 11 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 15 입니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 설탕,버터,우유 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 호박과 세이지 비스킷에 세이지와 캐러멜 샬롯 브라운 버터, 브라운 버터 땅콩 버터 페이즐리 브라우니{브라운 버터 주},및 갈색 버터 소금 카라멜 초콜릿 칩 쿠키{갈색 버터 주} 비슷한 요리법.
지침
갈색 버터:중간 열에 프라이팬이나 작은 냄비에 버터를 녹입니다. 소용돌이 또는 거품과 스퍼터 시작으로 나무 숟가락으로 버터를 저어.
이 황금 갈색을 설정하기 시작하고 열매 냄새로 즉시 열에서 버터를 제거,약 1 분.
열에서 제거하고 실내 온도에 냉각하자. 큰 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,설탕,소금을 함께 휘젓습니다. 갈색 버터와 우유를 부드럽게 저어줍니다. 밀가루를 뿌린 표면에 손으로 반죽을 1/2 인치 두께의 디스크로 만듭니다.
기름칠되지 않은 베이킹 시트에 놓고 상판이 가볍게 황금색이 될 때까지 12~15 분 동안 굽습니다.
잼과 응고 된 크림 또는 버터로 따뜻하게 제공하십시오. 팁:브라운 버터는 머핀,쇼트 브레드 및 스콘에 풍부함을 더합니다. 당신의 조리법에서 요구된 찬 버터를 위한 대용품으로 실내 온도에 그것을 사용하십시오.