브라운 버터 라즈베리 타트
필요 채식 디저트? 브라운 버터 라즈베리 타트는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 163 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 70 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금,버터,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 브라운 버터 라즈베리 타트, 브라운 버터 과일 타트,및 애플 브라운 버터 타트 비슷한 요리법.
지침
고무 주걱 또는 포크를 사용하여 녹인 버터,설탕 및 바닐라인 중간 그릇을 섞습니다.
밀가루와 소금을 넣고통합 될 때까지 저어주세요.
반죽을 9 인치 직경의 타트 팬으로 옮깁니다.바닥. 손가락 끝을 사용하여 반죽을 고르게 누르십시오.팬의 측면과 바닥에.
약 18 분 동안 황금까지 빵 껍질을 굽습니다(빵 껍질이 약간 퍼프됩니다.베이킹).
빵 껍질을 랙에 옮기고 식힌다.팬.그런 다음 뚜껑을 닫고 뚜껑을 닫습니다. 오븐 온도를 유지하십시오.
밀가루와 바닐라를 추가;매끄러운 때까지 휘젓. 쿡 버터 깊은까지 중간 열에 작은 스튜 냄비너티 브라운(점화하지 마십시오),자주 약동,약 6 분. 즉시 갈색을 붓는다.유리 측정 컵에 버터. 점차적으로 갈색 버터를 설탕 달걀에 넣으십시오.혼합물;잘 섞일 때까지 털다.
나무 딸기,뾰족한 쪽을 위로 배열하십시오.냉각 된 빵 껍질의 바닥에 동심원으로 함께 닫습니다. 조심스럽게 붓는다.갈색 버터 혼합물을 열매 위에 고르게 바르십시오.
베이크 타르 툰틸 충전물은 부풀어 오르고 황금색이며 센터에 주입 된 테스터는약 40 분 정도 깨끗하게 나옵니다. 팬에 완전히 쿨 타트랙. 앞서 수행:1 일 앞서 만들 수 있습니다.실내 온도에 덮개 그리고 상점.
버터를 갈변 할 때 밝은 색의 바닥이있는 냄비를 사용하십시오.그래서 당신은 버터의 색깔을 측정 할 수 있습니다.