브라우니와 딸기 쇼트 케이크
브라우니와 딸기 쇼트 케이크는 단지 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 서빙 당 74 센트,당신은 12 를 제공하는 디저트를 얻습니다. 1 회 제공 포함 378 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 21 그램. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 34 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 딸기,초콜릿 인스턴트 푸딩과 파이 충전 믹스,물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 오트밀 브라우니 딸기 쇼트 케이크, 딸기 쇼트 케이크,및 딸기 쇼트 케이크 비슷한 요리법.
지침
열 오븐 177°(325°F 위해 어둡거나 붙지 않는 팬). 쇼트닝 또는 조리 스프레이로 13 인치 팬에 그리스를 바르십시오. 상자에 지시 된대로 브라우니 반죽을 만드십시오.
28~33 분 또는 중앙에서 가볍게 만졌을 때 브라우니가 튀어 나올 때까지 굽습니다. 30 분 이상 식히십시오.
그 사이에,중간 사발에서는,두껍게 할 때까지 철사 털로 우유와 푸딩 혼합을 치대십시오;따로 보관하십시오. 다른 중간 그릇에 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 전기 믹서로 휘핑 크림을 고속으로 치십시오. 잘 섞일 때까지 휘핑 크림을 푸딩 혼합물에 부드럽게 접습니다. 커버;서빙 할 때까지 냉장 보관하십시오.
브라우니를 4 줄로 6 줄로 자르고 24 개의 사각형을 만듭니다.
장소 1 브라우니 광장 각 12 개별 디저트 플레이트;최고 각 광장 3 큰술 푸딩 혼합물. 각 케익에 다른 브라우니 스퀘어,푸딩 혼합물 2 큰술,딸기 2 큰술을 얹습니다. 저장 냉장고에 덮여.