브라우니와 딸기 쇼트 케이크

브라우니와 딸기 쇼트 케이크
브라우니와 딸기 쇼트 케이크는 단지 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 서빙 당 74 센트,당신은 12 를 제공하는 디저트를 얻습니다. 1 회 제공 포함 378 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 21 그램. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 34 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 딸기,초콜릿 인스턴트 푸딩과 파이 충전 믹스,물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 오트밀 브라우니 딸기 쇼트 케이크, 딸기 쇼트 케이크,및 딸기 쇼트 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
열 오븐 177°(325°F 위해 어둡거나 붙지 않는 팬). 쇼트닝 또는 조리 스프레이로 13 인치 팬에 그리스를 바르십시오. 상자에 지시 된대로 브라우니 반죽을 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
단축단축
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
2
팬에 반죽을 확산.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
28~33 분 또는 중앙에서 가볍게 만졌을 때 브라우니가 튀어 나올 때까지 굽습니다. 30 분 이상 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
그 사이에,중간 사발에서는,두껍게 할 때까지 철사 털로 우유와 푸딩 혼합을 치대십시오;따로 보관하십시오. 다른 중간 그릇에 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 전기 믹서로 휘핑 크림을 고속으로 치십시오. 잘 섞일 때까지 휘핑 크림을 푸딩 혼합물에 부드럽게 접습니다. 커버;서빙 할 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
휘핑 크림휘핑 크림
푸딩 믹스푸딩 믹스
우유우유
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
털
그릇그릇
5
브라우니를 4 줄로 6 줄로 자르고 24 개의 사각형을 만듭니다.
6
장소 1 브라우니 광장 각 12 개별 디저트 플레이트;최고 각 광장 3 큰술 푸딩 혼합물. 각 케익에 다른 브라우니 스퀘어,푸딩 혼합물 2 큰술,딸기 2 큰술을 얹습니다. 저장 냉장고에 덮여.
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
난이도전문가
준비 완료2 시간, 5 m.
서빙12
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지