브라우니 푸딩

브라우니 푸딩
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 브라우니 푸딩을 사용해보십시오. 에 대한 $1.96 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 780 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 42 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 52 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 버터,계란,프랑 부아즈 리큐어 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 브라우니 푸딩, 브라우니 푸딩,및 브라우니 푸딩 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
가볍게 버터 2 쿼트(9 12 2 인치)타원형 베이킹 접시. 버터 1/2 파운드를 녹여 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
패들 부착 장치가 장착 된 전기 믹서의 그릇에 계란과 설탕을 중간 정도의 고속으로 5~10 분 동안 매우 두껍고 밝은 노란색이 될 때까지 치십시오. 그 동안 코코아 가루와 밀가루를 함께 체로 치고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
계란과 설탕 혼합물이 준비되면 속도를 낮게 줄이고 바닐라 씨앗,프레임 부아즈,사용하는 경우 코코아 가루와 밀가루 혼합물을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
5
결합 될 때까지 혼합하십시오. 믹서가 여전히 낮 으면 냉각 된 버터에 천천히 붓고 결합 될 때까지 다시 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
6
브라우니 혼합물을 준비된 접시에 붓고 더 큰 베이킹 팬에 넣습니다.
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
7
접시의 측높은 쪽으로 중간 오,엄정하게 1 시간을 위해 굽기 위하여 팬에 가장 뜨거운 물을의 이젠 그만을 추가하십시요. 케이크 테스터 삽입 2 측면에서 인치 나올 것입니다 3/4 깨끗한. 이 디저트는 브라우니와 푸딩 사이에 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
냉각 바닐라 아이스크림과 함께 제공 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 토피 캔디 바 4개(각각 1.4온스)를 으깨서 나눈 것초콜릿 토피 캔디 바 4개(각각 1.4온스)를 으깨서 나눈 것
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
잡지