브라우니-쿠키 컵 케이크
레시피 브라우니-쿠키 컵 케이크는 주위에 당신의 미국의 갈망을 만족시킬 수 2 시간. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 36 그램,그리고 총 676 칼로리. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 89 센트입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 몇몇 사람들 만이 디저트를 정말 좋아했습니다. 식물성 기름,버터,물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쿠키 반죽 설탕을 입힌 브라우니 컵 케이크, 쿠키 반죽 설탕을 입힌 퍼지 브라우니 컵 케이크,및 초콜릿 칩 쿠키 반죽 브라우니 미니 컵 케이크.
지침
12 개의 일반 크기의 머핀 컵 각각에 종이 베이킹 컵을 놓습니다. 버터와 계란 1 개를 사용하여 파우치에 지시 된대로 쿠키 믹스를 만듭니다. 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
물,기름 및 남은 계란을 사용하여 상자에 지시 된대로 브라우니 믹스를 만드십시오.
각 머핀 컵의 바닥에 쿠키 반죽 1 큰술을 누릅니다. 브라우니 반죽 2 큰술을 각각 얹습니다.
20~25 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
기름칠되지 않은 작은 쿠키 시트에 토핑을 위해 쿠키 반죽을 몇 스푼 더 떨어 뜨립니다.
냉각 랙에 팬에서 컵 케이크와 쿠키를 제거합니다. 약 45 분 동안 완전히 식히십시오.
설탕 프로 스팅과 프로스트 컵 케이크. 무너질 구운 쿠키;서리로 덥은 컵 케이크 위에 뿌린다.