브라우니 치즈 케이크 하트
레시피 브라우니 치즈 케이크 하트는 대략 당신의 미국 갈망을 만족시킬 수 있습니다 1 시간 15 분. 이 레시피는 15 입니다. 1 회 제공 포함 344 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 19 그램. 에 대한 서빙 당 46 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 바닐란 추출물,크림 치즈,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 8 점%. 시도 카라멜-이슬비 브라우니 하트, 에스프레소 글레이즈와 퍼지 브라우니 하트,및 전통적인 카라멜 이슬비 브라우니 하트 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
부드럽고 잘 섞일 때까지 브라우니 믹스,식물성 기름,물,계란 1 개를 그릇에 함께 치십시오.
가볍고 푹신 푹신해질 때까지 큰 그릇에 전기 믹서와 함께 크림 치즈,설탕 및 바닐라 추출물을 치십시오. 혼합물은 눈에 띄게 밝은 색이어야합니다. 매끄러운 때까지 계란 1 개를 치십시오.
크림 치즈 혼합물의 덩어리를 각 심장 곰팡이에 숟가락으로 넣고 칼로 약간 섞어 브라우니 반죽에 크림 치즈를 채우는 장식용 소용돌이를 만듭니다.
브라우니가 굽는 동안 초콜릿 칩을 전자 레인지 용 그릇에 넣고 30 초 간격으로 전자 레인지를 넣고 초콜릿이 따뜻하고 부드럽고 녹을 때까지 매번 저어줍니다.
오븐에서 하트를 제거하고 즉시 각 심장 위에 초콜릿 혼합물 약 1 큰술을 뿌립니다.
하트를 오븐에 넣고 초콜릿 토핑이 퍼질 때까지 약 5 분 동안 굽습니다. 서빙하기 전에 식히십시오.