브라우니 스퀘어
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 브라우니 스퀘어를 사용해보십시오. 이 조리법은 72 인분을 만듭니다 82 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 21 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 갈색 설탕,호두,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 모어 브라우니 스퀘어, 브라우니 케이크 사각형,및 치즈 케이크 브라우니 스퀘어 비슷한 요리법.
지침
13 인치 9 인치 금속 베이킹 팬에 그리스를 바른 다음 호일로 선을 긋고 양쪽 끝에 2 인치 오버행을 남기고 호일에 그리스를 바르십시오.
반죽을 만들기 위하여 기본적인 버터 과자를 위한 조리법을 따르십시오(식지 마십시오),그 후에 반죽이 당신의 손가락에 찌르는 것을 막기 위하여 정상에 플라스틱 포장을 사용하여 베이크 팬의 바닥에 반죽을,균등하게 누르고,확고한,대략 20 분까지 식히십시오.
빵 껍질이 오한 동안 오븐 랙을 중간 위치에 놓고 오븐을 375 로 예열하십시오.
노릇 노릇해질 때까지 약 30 분 동안 굽습니다. 랙 20 분에 팬에 멋진 빵 껍질. (오븐을 켜 둡니다.)
매끄러운 때까지,때때로 약동하는 온건한 열에 3 쿼트 무거운 스튜 냄비안에 갈색 설탕을 가진 버터 그리고 초콜렛을 녹으십시요.
잘 결합 될 때까지 다음 계란과 바닐라에 터,열에서 제거합니다.
밀가루,코코아 및 소금을 넣고 휘젓고 호두를 저어줍니다(사용하는 경우).
브라우니 반죽을 식힌 빵 껍질에 펴고 약 20 분 동안 구워냅니다. 선반에 팬에서 완전하게 냉각하십시오,대략 1 1/2 시간.
뜨거운 물 아래 무거운 칼을 실행하고 건조 닦아,다음 1 인치 사각형으로 과자를 잘라.
사각형 유지,왁스 종이 또는 양피지의 시트 사이에 계층,실온에서 밀폐 용기에 1 주.