브라우니-땅콩 아이스크림 롤
당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 425 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 49 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 여름. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 아이스크림,크림 땅콩 버터,꿀,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물이 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 계피 롤 아이스크림 케이크, 더블 땅콩 버터 아이스크림,및 유제품이없는 땅콩 버터 아이스크림 파이와 초콜릿 쿠키 크러스트.
지침
그리스 바닥과 양피지와 12 별 15 인치 젤리 롤 팬과 라인 바닥의 측면.
와이어 랙에 팬을 제거하고 브라우니 멋진 보자.
일단 브라 우 니 냉각,그것을 풀고 팬의 측면을 따라 칼을 실행 합니다.
시트 팬에 젤리 롤 팬만큼 큰(또는 더 큰)양피지 조각을 놓습니다. 시트 팬에 브라우니를 반전;양피지를 벗겨.
10~20 분 동안 부드럽게 아이스크림을 냉장 보관하십시오. 중간 크기의 그릇에 꿀,바닐라,땅콩 버터를 섞습니다. 칼이나 오프셋 주걱을 사용하여 땅콩 버터 혼합물을 브라우니 위에 골고루 조심스럽게 펴서 각 긴면에 1 인치 테두리를 남깁니다.
숟가락을 사용하여 부드럽게 한 아이스크림의 얇은 석판을 퍼 내고 땅콩 버터 층의 중심을 따라 배열하십시오.
그냥 브라우니의 중간 아래로 아이스크림을 확산.
당신을 직면 팬의 한 긴 측면,조심스럽게 젤리 롤에 브라우니 롤 브라우니 아래 양피지를 들어 올려,그것을 밀봉 측면 아래로 솔기 누워. 즉시 냉동실에 넣고 최소 2 시간 동안 얼립니다. 원하는 경우 무가당 코코아 가루로 먼지를 제거하십시오.
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