브라우니 땅콩 씹기
브라우니 땅콩 씹 주위에 필요 2 시간 10 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 역할 25. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 239 칼로리. 에 대한 서빙 당 38 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 202 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 바닐라,버터,물 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 14 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 브라우니 땅콩 씹기, 소금에 절인 땅콩 씹기,및 사탕&땅콩 씹기 비슷한 요리법.
지침
열 오븐 177°(325°F 위해 어둡거나 붙지 않는 팬). 요리 스프레이 또는 쇼트닝과 9 인치 사각형 팬의 그리스 바닥. 상자에 지시되는 것과 같이 브라우니를 만드십시오--오븐에서 제거 후에를 제외하고,마시맬로로 즉각 뿌리십시오.
1~2 분 이상 또는 마시맬로가 퍼프를 시작할 때까지 굽습니다.
3 쿼트 냄비에 옥수수 시럽,버터,바닐라 및 땅콩 버터 칩을 중간 불로 3~4 분 동안 가열하여 칩이 녹을 때까지 계속 저어줍니다.
열에서 제거하십시요;곡물과 땅콩안에 약동하십시요.
마시맬로 위에 고르게 펴십시오. 45 분 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오. 브라우니의 경우 5 행으로 5 행으로 자릅니다. 냉장고에 보관하십시오.