브라우니
모어 브라우니는 디저트 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 204 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 32 센트입니다. 베이킹 파우더,바닐란 추출물,네덜란드 공정 코코아 파우더 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 71 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 저렴한 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 그것은 쿠키 광기에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 13 점%,이 요리는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 브라우니, 최고의 스 모어 브라우니,및 브라우니 비슷한 요리법.
지침
8 인치 사각형 금속 팬에 붙지 않는 호일을 깔아 놓습니다.3 쿼트 냄비에 버터 4 큰술을 녹입니다. 설탕과 그레이엄 크래커 부스러기를 저어 잘 섞는다. 팬의 바닥에 눌러 5 분 동안 350 에 굽는다.
브라우니 반죽을 만드는 동안 약간 식히십시오.3 쿼트 냄비를 닦아내고 브라우니베이스를 만드십시오. 냄비에 남은 8 큰술 버터를 녹입니다. 설탕과 코코아 가루를 저어. 열을 낮게 줄이고 약 30 초 동안 부드럽게 저어 설탕을 따뜻하게합니다. 열을 끄고 설탕 혼합물을 5 분 동안 그대로 두십시오. 소금과 바닐라를 저어.
차가운 계란을 추가,터는 또는 혼합 될 때까지 단지 교반,다음 작은 컵에 함께 밀가루와 베이킹 파우더를 섞어 배터로 저어.
반죽을 약간 식힌 다음 초콜릿 칩을 저어줍니다.
오븐에서 브라우니를 제거하고 마시맬로를 맨 위에 뿌린 다음 약 1 분 동안 또는 마시맬로가 갈색이 될 때까지 육계(약 4 인치)아래에 놓습니다. 또는,육계를 생략 하 고 그냥 넣어 다시 오븐에 몇 분 동안 마쉬 멜 로우 퍼프 때까지 그리고 만약 당신이 하나,횃불로 그들을 갈색.
브라우니를 자르기 전에 완전히 식히고 깔끔한 슬라이스를 위해하기 전에 식히십시오. 서빙하기 전에 다시 실내 온도로 가져 오십시오.