뷔페 쌀 샐러드

뷔페 쌀 샐러드
뷔페 쌀 샐러드는 그냥 될 수 있습니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 당신이 찾고 있던 레시피. 에 대한 서빙 당 71 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 12 인분을 만듭니다 180 칼로리, 6 그램의 단백질,그리고 지방 7 그램 각각 가정의 맛에서이 조리법에는 강낭콩,카놀란 오일,오이 및 무가 필요합니다. 한 사람이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 그것은 매우 저렴한 호르 드 오브르로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 33 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 요리법은 타코 샐러드 뷔페, 크레페 뷔페,그리고 뷔페 미트볼.

지침

1
패키지 지침에 따라 밥을 요리하십시오. 실내 온도에 차가운. 드레싱을 위해 작은 그릇에 기름,식초,오레가노,겨자,마늘,소금 및 후추를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
겨자겨자
오레가노오레가노
식초식초
마늘마늘
쌀
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
큰 그릇에 쌀,콩,완두콩,햄,무,피망,오이,양파,파슬리를 섞습니다. 서빙 직전에 드레싱을 추가하고 코트에 던지십시오. 토마토와 함께 최고.
당신이 필요로하는 성분
녹색 고추녹색 고추
오이오이
무
토마토토마토
파슬리파슬리
양파양파
콩
완두콩완두콩
쌀
햄
당신이 사용할 장비
그릇그릇

장비

추천 와인: 샤르도네, 소비뇽 블랑, 그루 너 벨트라이너

샐러드는 샤르도네,소비뇽 블랑,그루너 벨틀라이너와 잘 어울립니다. 소비뇽 블랑과 그루너 벨틀리너는 모두 타르트 비네그레트와 일치하기에 충분한 산으로 샐러드를 보완하는 허비 노트를 가지고 있으며 샤르도네는 크림 샐러드 드레싱에 좋은 선택이 될 수 있습니다. 당신은 시도 할 수 윌라멧 밸리 포도원 디종 클론 샤르도네. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 4.8 등급과 병 당 약 22 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
윌라메트 밸리 포도원 디종 클론 샤르도네
윌라메트 밸리 포도원 디종 클론 샤르도네
코는 레몬,배,헤이즐넛,꿀의 향기로 열립니다. 꽃다발은 오렌지,스위트 크림,바닐라,카라멜 및 클로브의 맛을 제공하는 크림 같은 미디엄 바디 한 모금으로 이동합니다. 균형 산도 잎 와인 상쾌한,느린 마무리 이상적인 식품 페어링.구운 새우 또는 해산물 스캄피,치킨 포트 파이 또는 크림 스프,쌀 또는 감자 요리,비네그레트를 곁들인 신선한 샐러드,숙성된 화이트 체다와 같은 단단한 치즈와 같은 풍부한 해산물 요리와 짝을 이루십시오.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙12
건강 점수5
잡지