붉은 피부 감자 샐러드
붉은 피부 감자 샐러드는 대략 필요합니다 2 시간 처음부터 끝까지. 이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 45 그램,그리고 총 447 칼로리. 에 대한 서빙 당 83 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 싼 반찬으로 잘 작동합니다. 소금과 후추,셀러리,마요네즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 23 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 감귤 회향 샐러드를 곁들인 바삭한 껍질 바라 문디, 최고의 붉은 껍질을 벗긴 으깬 감자,및 으깬 붉은 피부 감자.
지침
소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오.
감자를 넣고 부드럽지만 단단해질 때까지 약 15 분 동안 요리합니다.
냄비에 계란을 넣고 차가운 물 커버. 끓게 물 가져와 즉시 열에서 제거. 뚜껑을 덮고 계란을 뜨거운 물 10~12 분 동안 그대로 두십시오.
뜨거운 물,차가운,껍질을 벗기고 잘라에서 제거합니다.
베이컨을 크고 깊은 프라이팬에 넣습니다. 고르게 갈색이 될 때까지 중간 정도의 고열로 요리하십시오.
계란,베이컨,양파,셀러리와 함께 큰 그릇에 추가합니다.
맛에 마요네즈,소금 및 후추를 첨가하십시오. 봉사하기 전에 한 시간 동안 진정.