붉은 피망,양파,황갈색 감자로 구운 넙치
붉은 피망,양파 및 황갈색 감자로 구운 넙치는 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 호르 도브르. 1 회 제공 포함 24 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 이 레시피는 60 을 제공하며 서빙 당 46 센트입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 14 분. 5 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 레몬 웨지,피망,레몬 제스트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 캐러멜 양파와 구운 피망 미트 자, 오징어,구운 피망,절인 구운 붉은 양파 샐러드,및 감자,고추,양파를 곁들인 구운 소시지 비슷한 요리법.
지침
큰 굽기 팬 또는 큰 신성하게 빛날 과자 굽는 판에 있는 장소 감자;기름을 가진 이슬비 및 균등하게 입히기 위하여 도십시오.
피망과 양파를 넣으십시오. 소금과 후추 1/4 티스푼으로 간을합니다.구운 야채,감자를 한 번 또는 두 번 선회 하 고 그래서 그들은 균등 하 게,갈색 때까지 감자 갈색을 시작 하 고 거의 부드러운,약 35 분 주위에 고추와 양파 조각을 이동.야채가 로스팅되는 동안 파슬리,레몬 제스트,오레가노,마늘을 함께 잘게 썰어서 그레 몰라 타를 만듭니다. 남은 1/4 티스푼의 소금과 후추로 넙치를 간을하고 그레 몰라 타 2 티스푼을 뿌립니다.
오븐에서 팬을 제거합니다. 45 에 오븐 온도를 증가하십시오
팬의 측에 야채를 밀고 센터안에 넙치를 두십시요. 넙치 위에 양파와 고추를 숟가락. 갈색 측면을 위로 돌려 가장자리 주위에 감자를 배열하십시오.야채가 갈색으로 될 때까지 불에 굽고 부드러운 넙치는 물고기의 간격에 따라서 센터,10 15 분 더에서 불투명하다.
남은 그레 몰라 타를 위에 뿌린다. 넙치와 야채를 플래터 또는 개별 접시에 배열하십시오.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
넙치는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 피노 그리 지오 번창 4.5 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 15 달러입니다.
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