붉은 포도를 곁들인 아루 굴라와 로메인 샐러드
붉은 포도 아루 굴란과 로메인 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 353 칼로리, 단백질,및 지방 25 그램. 에 대한 $1.29 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 양파,올리브 오일,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운 씨를 곁들인 로메인과 아루 굴라 샐러드, 새우와 포도를 곁들인 아루 굴라 샐러드,및 구운 포도와 즐기기 샐러드 비슷한 요리법.
지침
설탕이 녹을 때까지 그릇에 물,백 식초 및 설탕을 함께 휘젓습니다.
식초 혼합물로 오이와 양파를 약동하십시오;3 시간 동안 덮고 냉장하십시오.
큰 그릇에 올리브 오일과 발사믹 식초로 로메인 양상추와 아루 굴라를 던지십시오. 소금과 후추로 계절.
2 접시에 샐러드를 나누고 오이 혼합물과 포도를 뿌려 서빙하십시오.