붉은 콩과 훈제 칠면조 소시지와 쌀
훈제 칠면조 소시지를 곁들인 팥과 쌀은 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 302 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 90 센트,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,정결 한 소금,쌀,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 48%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 붉은 콩과 훈제 칠면조 소시지와 쌀, 돼 먹지 못한 냄비 팥과 쌀,및 훈제 소시지와 함께 구운 콩.
지침
콩을 분류하고 씻으십시오;큰 네덜란드 오븐에 넣으십시오. 물 커버 2 콩 위의 인치;커버와 서 보자 8 시간.
팬에 양파와 마늘을 넣고 4 분간 볶습니다. 콩,물 10 컵 및 다음 4 가지 재료(소시지를 통해)를 저어줍니다. 열을 줄이고 1 1/2 시간 또는 콩 혼합물이 걸쭉해질 때까지 끓입니다.