붉은 칠레와 함께 두 번 조리 된 5 향신료 양고기
붉은 칠레와 함께 두 번 요리 한 5 향신료 양고기는 글루텐 프리 및 유제품 프리 8 인분의 레시피. 에 대한 $3.33 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 320 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 스타 아니스,녹색 양파,긴 고추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 함께 숟가락 점수 79%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 뉴 멕시코 그린 칠레와 느린 요리 치킨, 커민과 칠레를 곁들인 양고기,및 파 실라 칠레와 양고기 랙.
지침
양고기를 추가;매체에 열을 줄이고 부드럽게 15 분 끓인다.
무거운 중간 냄비에 설탕과 물 6 큰술을 섞습니다. 설탕이 녹을 때까지 중불로 저어줍니다. 카라멜이 깊은 호박색이 될 때까지 교반하지 않고 열을 높이고 끓여서 때때로 팬에 따라 젖은 페이스트리 브러시와 소용돌이 치는 팬으로 팬의 측면을 약 8 분 동안 닦습니다.
열에서 제거;추가 3 컵 물,간장,카라멜에 검은 식초;어떤 카라멜 비트를 용해 중간 불로 저어.
카라멜 혼합물을 매우 큰 넓은 냄비에 옮깁니다.
남은 물 3 컵,생강,스타 아니스,마늘,고추 및 5 향신료 가루를 넣은 다음 양고기 정강이를 넣으십시오. 끓게 가져 오십시오(액체는 생크를 완전히 덮지 않을 것입니다). 열을 중간 낮음으로 줄이고 단단히 덮고 양고기가 매우 부드러워 질 때까지 약 3 시간 동안 가끔 돌립니다.
양고기를 작업 표면에 옮깁니다. 소스에서 어떤 지방을 탈지 및 폐기;소금과 후추로 계절 소스.
한 입 크기의 조각으로 뼈에서 고기를 제거하십시오. 냄비에 소스에 고기를 반환. 앞서 수행 할 수 있습니다 1 일 앞서. 약간 식히십시오. 차가워 질 때까지 덮지 않은 채 식힌 다음 덮고 식히십시오.
끓어 오르기 직전의 상태로 양고기와 소스를 가져와;큰 서빙 그릇에 전송합니다.