붉은 칠레 소스를 곁들인 구운 스테이크

붉은 칠레 소스를 곁들인 구운 스테이크
이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 95 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 122 칼로리. 가게에 가서 소금,볶은 고추,반주:절인 양파 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 5 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 남서부 레드 칠레 소스, 칠레 라임 소스를 곁들인 브라질 절인 스테이크,및 치포 틀레 폰즈 소스와 구운 녹두를 곁들인 구운 연어 스테이크.

지침

1
칠레를 헹구고 줄기를 제거한 다음 씨앗과 갈비뼈를 열고 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
2
마른 잘 양념 된 주철 프라이팬 또는 무거운 프라이팬을 적당한 불로 가열 한 다음 칠레를 일괄 적으로 토스트하여 총 약 30 초 동안 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
3
칠레를 내열 그릇에 옮기고 끓는 물 위에 붓습니다. 그릇을 덮고 가끔 저어 주면서 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 칠레를 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
액체를 담그는 2 컵을 예약 한 다음 소쿠리에 칠레를 배출하십시오. 부드러운 때까지 믹서기에 2 배치에 고추,예약 몸을 담글 액체,구운 고추(뜨거운 액체를 혼합 할 때주의). 미세 메쉬 체를 통해 그릇에 넣고 고체를 눌러 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
5
4 쿼트 무거운 냄비에 버터에 마늘,커민,오레가노,소금을 적당히 저열로 1 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
고야® 마늘고야® 마늘
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
6
밀가루를 넣고 2 분 동안 저어 준다.
당신이 필요로하는 성분
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
7
칠레 혼합물을 넣고 휘젓고 약 2 1/2 컵으로 줄어들 때까지 15~20 분 동안 가끔 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
8
맛에 식초와 소금을 넣으십시오. 소스를 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
1
요리를 위해 그릴을 준비하십시오. 목탄 석쇠를 사용하는 경우에,석쇠의 바닥에 통풍구를,그 후에 가벼운 목탄 여십시오. 당신이 당신의 손을 잡을 수있을 때 숯불 화재는 중간 뜨겁다 5 랙 위의 인치 3 에 4 초. 가스 그릴을 사용하는 경우 버너를 높게 덮고 10 분 동안 예열 한 다음 열을 적당히 높게 줄입니다.
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
2
팻 스테이크는 건조하고 소금으로 간을합니다. 가볍게 기름을 바른 그릴 랙에 발견 된 그릴 스테이크를 한 번 뒤집어서 중간 정도의 희귀 한 경우 총 6~8 분.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
3
플래터로 옮기고 느슨하게 호일로 덮인 5 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
4
소스와 함께 스테이크를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
1
*소스는 1 주일 전에 만들어 완전히 식힌 다음 식히고 덮을 수 있습니다. *당신이 그릴 수없는 경우,스테이크는 뜨거운 잘 양념 산마루 그릴 팬에 일괄 적으로 요리 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙6
건강 점수7
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