붉은 칠레 돈까스,세르반테스 스타일:출레타스 데 세르도 엔 칠레 로호,에스틸로 세르반테스

붉은 칠레 돈까스,세르반테스 스타일:출레타스 데 세르도 엔 칠레 로호,에스틸로 세르반테스
메인 코스 레시피를 너무 많이 가질 수 없으므로 붉은 칠레 돼지 고기 커틀릿,세르반테스 스타일:출레타스 데 세르도 엔 칠레 로호,에스틸로 세르반테스를 사용해보십시오. 에 대한 서빙당$3.62,이 레시피 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 대략 포함되어 있습니다 단백질 35 그램, 지방,그리고 총 319 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 알갱이로 만든 마늘,바로 먹을 수 있는 칠레 소스,고수 및 오늘 만들 수 있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 과카몰리 콘 아조 아사도,칠레 포블라노 이 피미엔토 로조, 남서부 레드 칠레 소스,및 붉은 칠레 살사를 곁들인 돼지 고기 칠레 베르데 비슷한 요리법.

지침

1
얕은 팬에 돼지 커틀릿을 한 층에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 커틀릿돼지 고기 커틀릿
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
칠레 소스 매리 네이드의 3/4 을 고기 위에 골고루 붓고 뚜껑을 덮고 굽기 최소 2 시간 전에 냉장 보관합니다. 더 강렬한 칠레 풍미를 위해 밤새 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
3
그릴을 높게 예열하십시오. 화씨 375 도까지 열을 줄이고 그릴에 절인 돼지 커틀릿을 놓습니다. 요리 과정 전반에 걸쳐 가봉을 위해 매리 네이드를 예약하십시오. 각 커틀릿의 두께에 따라 각면을 2~4 분 요리하십시오. 회전하기 전에 각 측면에 마리 네이드와 돼지 고기를 양념.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 커틀릿돼지 고기 커틀릿
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
4
그릴에서 돼지 커틀릿을 제거하고 따로 보관하십시오. 각 접시에 붉은 칠레 소스를 제공 할 준비가 된 약 2 온스의 국자.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 커틀릿돼지 고기 커틀릿
레드 칠리 페퍼레드 칠리 페퍼
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
국자국자
5
접시 중앙에 돼지 고기를 놓고 고기 위에 붉은 칠레 소스를 추가로 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
레드 칠리 페퍼레드 칠리 페퍼
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
6
고수 장식으로 장식하고 칼라 바시 타스,파피 타스,핀토 콩 또는 스페인 쌀 중 원하는 것과 함께 제공하십시오. 돼지 고기는 구운 후 스트립으로 자르고 부리 토로 따뜻한 밀가루 또띠아에 싸서 넣을 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 옥수수밀가루 옥수수
스페인 쌀스페인 쌀
핀토 콩핀토 콩
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
7
뉴 멕시코 레드 칠레 꼬투리의 줄기,씨앗 및 흰색 정맥을 제거하십시오. 세척 한 꼬투리를 헹구고 큰 그릇이나 냄비에 넣고 붉은 칠레 꼬투리를 덮기에 충분한 뜨거운 물 을 넣으십시오. 30 분에서 1 시간 동안 담그십시오. 포드가 완전히 재구성 될 때,그들은 밝은 빨간색과 통통 나타납니다.
당신이 필요로하는 성분
레드 칠리 페퍼레드 칠리 페퍼
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
집게로 칠레 포드를 제거하고 그들이 몸을 담글 물 믹서기에 배치. 블렌더 용기에 약 1 인치 이상의 공간을 남겨 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
9
오레가노,마늘,소금을 넣으십시오. 2 분 동안 혼합. 소스가 너무 두꺼운 경우 물 더 넣고 혼합물이 부드러워 질 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.

추천 와인: 카바, 쉬라즈, 그르나슈

칠리는 카바,쉬라즈,그레나슈와 정말 잘 어울립니다. 이 육즙이 많은 빨강에는 너무 많은 탄닌(매운 음식에 중요)이 없지만 카바와 같은 스파클링 와인은 열을 더 잘 길들일 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 246 개의 호텔 이용 후기를 통한 아비 뇨 카바 브루 트 리저브의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 그것은 약 비용 17 병 당 달러.
아비 뇨 카바 브루 세르 바
아비 뇨 카바 브루 세르 바
밝은 흰색 과일은 토스트 노트와 결합됩니다. 구개에 와인은 신선 하 고 활기찬.
난이도전문가
준비 완료3 시간, 8 m.
서빙6
건강 점수30
잡지