붉은 칠레 돈까스,세르반테스 스타일:출레타스 데 세르도 엔 칠레 로호,에스틸로 세르반테스
메인 코스 레시피를 너무 많이 가질 수 없으므로 붉은 칠레 돼지 고기 커틀릿,세르반테스 스타일:출레타스 데 세르도 엔 칠레 로호,에스틸로 세르반테스를 사용해보십시오. 에 대한 서빙당$3.62,이 레시피 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 대략 포함되어 있습니다 단백질 35 그램, 지방,그리고 총 319 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 알갱이로 만든 마늘,바로 먹을 수 있는 칠레 소스,고수 및 오늘 만들 수 있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 과카몰리 콘 아조 아사도,칠레 포블라노 이 피미엔토 로조, 남서부 레드 칠레 소스,및 붉은 칠레 살사를 곁들인 돼지 고기 칠레 베르데 비슷한 요리법.
지침
칠레 소스 매리 네이드의 3/4 을 고기 위에 골고루 붓고 뚜껑을 덮고 굽기 최소 2 시간 전에 냉장 보관합니다. 더 강렬한 칠레 풍미를 위해 밤새 담그십시오.
그릴을 높게 예열하십시오. 화씨 375 도까지 열을 줄이고 그릴에 절인 돼지 커틀릿을 놓습니다. 요리 과정 전반에 걸쳐 가봉을 위해 매리 네이드를 예약하십시오. 각 커틀릿의 두께에 따라 각면을 2~4 분 요리하십시오. 회전하기 전에 각 측면에 마리 네이드와 돼지 고기를 양념.
그릴에서 돼지 커틀릿을 제거하고 따로 보관하십시오. 각 접시에 붉은 칠레 소스를 제공 할 준비가 된 약 2 온스의 국자.
접시 중앙에 돼지 고기를 놓고 고기 위에 붉은 칠레 소스를 추가로 뿌립니다.
고수 장식으로 장식하고 칼라 바시 타스,파피 타스,핀토 콩 또는 스페인 쌀 중 원하는 것과 함께 제공하십시오. 돼지 고기는 구운 후 스트립으로 자르고 부리 토로 따뜻한 밀가루 또띠아에 싸서 넣을 수 있습니다.
뉴 멕시코 레드 칠레 꼬투리의 줄기,씨앗 및 흰색 정맥을 제거하십시오. 세척 한 꼬투리를 헹구고 큰 그릇이나 냄비에 넣고 붉은 칠레 꼬투리를 덮기에 충분한 뜨거운 물 을 넣으십시오. 30 분에서 1 시간 동안 담그십시오. 포드가 완전히 재구성 될 때,그들은 밝은 빨간색과 통통 나타납니다.
집게로 칠레 포드를 제거하고 그들이 몸을 담글 물 믹서기에 배치. 블렌더 용기에 약 1 인치 이상의 공간을 남겨 둡니다.
오레가노,마늘,소금을 넣으십시오. 2 분 동안 혼합. 소스가 너무 두꺼운 경우 물 더 넣고 혼합물이 부드러워 질 때까지 혼합하십시오.
추천 와인: 카바, 쉬라즈, 그르나슈
칠리는 카바,쉬라즈,그레나슈와 정말 잘 어울립니다. 이 육즙이 많은 빨강에는 너무 많은 탄닌(매운 음식에 중요)이 없지만 카바와 같은 스파클링 와인은 열을 더 잘 길들일 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 246 개의 호텔 이용 후기를 통한 아비 뇨 카바 브루 트 리저브의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 그것은 약 비용 17 병 당 달러.
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아비 뇨 카바 브루 세르 바
밝은 흰색 과일은 토스트 노트와 결합됩니다. 구개에 와인은 신선 하 고 활기찬.