붉은 참깨 소스 치킨:피 피안 로조 델 노르테

붉은 참깨 소스 치킨:피 피안 로조 델 노르테
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 붉은 참깨 소스에 닭고기를 제공하십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 레시피는 다음과 같습니다 453 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 34 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.91 입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 55 분. 가게에 머리와 정결 한 소금과 후추,식물성 기름,후추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 저녁 식사 오늘 밤:카마 론 엔 피 피안(호박 씨앗 소스에 새우), 녹색 피 피안 소스 치킨,및 오렌지&참깨 소스 비슷한 요리법.

지침

1
고추를 줄기와 씨를 뿌리고 씨앗 1 큰술 또는 그 이상을 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
무향 젤라틴 가루 1티스푼무향 젤라틴 가루 1티스푼
2
고열에 큰 무쇠 프라이팬안에 고추를 토스트하십시요.
당신이 필요로하는 성분
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
칠레를 그릇에 옮기고 뜨거운 수돗물로 덮은 다음 20 분 동안 물기를 적 십니다.
당신이 필요로하는 성분
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
4
배수.
5
한편,프라이팬에 칠레 씨앗을 토스트하십시오. 깨끗한 커피 또는 향신료 분쇄기에서 칠레 씨앗,참깨,후추,정향,계피를 잘게 갈아줍니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 파 5온스다진 파 5온스
살이 붙어 있는 닭 뼈 (등, 목, 날개 등)살이 붙어 있는 닭 뼈 (등, 목, 날개 등)
쌀 종이쌀 종이
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
무향 젤라틴 가루 1티스푼무향 젤라틴 가루 1티스푼
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
믹서기에서 칠리,갈은 향신료,닭고기 국물 1/2 컵,마늘을 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
베트남 계피칩베트남 계피칩
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
7
중간 높은 열에 스튜 냄비에있는 돼지 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라드라드
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
8
혼합 된 소스를 붓고 약 10 분 동안 약간 줄어들 때까지 바닥을 저어 긁어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
9
남은 3 컵의 닭고기 국물을 넣고 끓여서 열을 낮추고 걸쭉해질 때까지 약 20 분 더 끓입니다. 소금과 후추로 간을합니다. (소스는 최대 3 일 전에 준비하고 냉장고에 보관할 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
10
그릴 또는 그릴 팬을 예열하십시오. 가볍게 소금과 후추로 기름과 계절 닭 브러시. 약 12 분 동안 요리 될 때까지 교차 부화 된 자국을 만들기 위해 닭고기를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
11
닭을 큰접시에 옮기고 5 분을 위해 나머지를 시키십시요.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
12
플래터에 닭 전송 슬라이스.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
13
소스를 다시 데우고 아보카도 잎을 저어줍니다. 닭고기 위에 소스를 얹고 참깨를 뿌린 다음 허브 잎으로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
아보카도 잎아보카도 잎
다진 파 5온스다진 파 5온스
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
국자국자
14
옥수수 토르티야와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 토틸라옥수수 토틸라
15
서빙 제안:따뜻한 옥수수 토르티야.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 토틸라옥수수 토틸라
난이도전문가
준비 완료55 m.
서빙6
건강 점수27
접시 종류소스
잡지