붉은 양파와 파르 메산 치즈와 노란색 스쿼시 리본
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 붉은 양파와 파마산을 곁들인 노란색 스쿼시 리본을 사용해보십시오. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.03 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 82 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 후추,올리브 오일,얇게 양파 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 무와 오레가노&바질을 곁들인 호박과 옐로우 스쿼시 리본, 레몬과 파마산을 곁들인 여름 스쿼시 리본,및 양파와 파르 메산 치즈를 곁들인 옐로우 스쿼시.
지침
야채 필러를 사용하여 스쿼시를 리본으로 면도하여 5 컵을 측정합니다. 스쿼시의 씨앗과 핵심을 버리십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 불로 가열합니다.
호박,양파 및 마늘을 첨가하십시오;4 분 또는 양파가 부드러워 질 때까지 가끔 부드럽게 저어줍니다.
소금,고추,후추를 넣고 부드럽게 던져 섞습니다.