붉은 양파와 고르곤 졸라 플랫 브레드
붉은 양파와 고르곤 졸라 빵인는 당신이 찾고있는 바로 빵 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 78 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 14 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 32. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 로즈마리 잎,발사믹 식초,칠레 플레이크 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 고르곤 졸라 치즈를 곁들인 퀴 토우 토,데이트 및 캐러멜 처리 된 양파 플랫 브레드 피자, 따뜻한 무화과,사과,고르곤 졸라 플랫 브레드 레시피,및 아기 아루 굴란과 면도 팜을 곁들인 배와 고르곤 졸라 플랫 브레드.
지침
큰 그릇에 효모를 따뜻한 물 1 컵(약 100 개)에 녹입니다.
거품이 날 때까지 약 5 분 동안 그대로 두십시오. 밀가루,2 큰술을 저어. 오일,1 시간. 소금. (반죽은 뻣뻣해질 것입니다.)커버 플라스틱 포장 그릇과 1 1/2 배 원래 볼륨,약 1 시간까지 상승하는 따뜻한 장소에 앉아 보자.
한편 양파를 세로로 반으로 자르고 껍질을 벗기고 얇게 썬다. 그릇에 양파와 로즈마리를 남은 2 큰술과 섞습니다. 오일,식초,나머지 1 시간. 소금,칠레 조각. 덮개;따로 보관하십시오.
세 몰리나로 베이킹 시트 2 개를 가볍게 뿌리고 따로 보관하십시오. 부활 한 반죽을 가루로 만든 표면에 뒤집습니다. 반죽이 부드러워 질 때까지 약 10 번 반죽하십시오. 32 개의 공으로 나눕니다. 따로 16 공을 설정하고 플라스틱 랩으로 커버;가능한 한 얇게 다른 사람을 롤. 각 베이킹 시트에 8 라운드를 놓습니다. 부족한 1 큰술을 각각 얹습니다. 양파 혼합물 1 1/2 시간. 블루 치즈.
갈색으로 지글 거릴 때까지 약 15 분 동안 굽습니다. 남은 반죽 공,양파 혼합물 및 치즈로 반복합니다.
와인 페어링:샤토 인트. 미셸 콜드 크릭 포도원 리슬링 2006(컬럼비아 밸리;$1