붉은 양파와 겨자씨 비네 그레트를 곁들인 녹색 콩
붉은 양파와 겨자씨 비네 그레트를 곁들인 녹색 콩은 글루텐 프리 및 비건 반찬. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 100 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 58 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 콩을 데리러,설탕,레드 와인 식초,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘 만들려면. 함께 숟가락 점수 67%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 붉은 양파와 겨자 비네 그레트와 녹색 콩, 겨자 씨앗 버터와 녹색 콩,및 겨자 타라곤 비네 그레트와 녹색 콩 비슷한 요리법.
지침
뜨거운 그러나 연기가 나지 않을 때까지 온건한 열에 무거운 프라이팬에 있는 열 1 개 큰스푼 기름은,그 후에 터지고 1 개의 그늘 더 어두운,대략 2 분 때까지,약동하는 겨자 씨를 요리합니다.
식초와 설탕을 작은 냄비에 넣고 설탕이 녹을 때까지 저어 준 다음 5 분간 식힌다.
뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 적당히 고열로 청소 한 프라이팬에 남은 기름 2 큰술을 가열 한 다음 양파를 저어 황금빛 갈색이 될 때까지 8~10 분 동안 요리합니다.
열에서 제거하고 식초에 저어,다음 큰 그릇에 겨자 기름에 추가 할 수 있습니다.
끓는 소금 물 냄비에 콩을 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
소쿠리에 물기를 빼고 얼음물에 뛰어 들어 요리를 중지 한 다음 잘 배수하십시오.
비네 그레트와 소금,후추로 콩을 던져 맛보십시오.