붉은 양파와 건포도와 도토리 스쿼시
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 붉은 양파와 건포도 시도 도토리 스쿼시를 제공. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 240 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 96 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 파프리카,카이엔 고추,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 양파 박제 도토리 스쿼시, 토마토와 붉은 양파와 구운 대구,및 구운 도토리 스쿼시 위에 코코넛 스쿼시 소스를 곁들인 매운 대구 필레 비슷한 요리법.
지침
호박을 씻고 톱니 모양의 칼을 사용하여 조심스럽게 반으로 자르고 씨앗을 퍼냅니다.
그릇에 스쿼시와 기름을 결합하고 코트에 던져. 소금과 갓 갈은 후추로 간을합니다.
베이킹 시트에 놓고 갈색이 될 때까지 굽고 포크로 뚫을 때 완전히 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 굽습니다.한편 버터와 마늘을 중간 냄비에 넣고 중불로 섞습니다. 마늘이 황금색이고 버터가 약간 갈색이 될 때까지 계속 저어 요리하십시오.
열에서 제거하고 셰리 식초를 조심스럽게 첨가하십시오.
양파,파프리카,카이엔 고추,건포도,꿀을 넣고 저열로 스토브로 돌아갑니다. 양파가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 가끔 저어 요리합니다.적포도주 식초를 넣고 소금과 갓 갈은 후추로 잘 간을합니다.
소스로 코팅 된 뜨거운 스쿼시를 제공하십시오.