붉은 양파와 건포도와 도토리 스쿼시

붉은 양파와 건포도와 도토리 스쿼시
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 붉은 양파와 건포도 시도 도토리 스쿼시를 제공. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 240 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 96 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 파프리카,카이엔 고추,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 양파 박제 도토리 스쿼시, 토마토와 붉은 양파와 구운 대구,및 구운 도토리 스쿼시 위에 코코넛 스쿼시 소스를 곁들인 매운 대구 필레 비슷한 요리법.

지침

1
호박을 씻고 톱니 모양의 칼을 사용하여 조심스럽게 반으로 자르고 씨앗을 퍼냅니다.
당신이 필요로하는 성분
스쿼시스쿼시
씨앗씨앗
당신이 사용할 장비
톱니 모양의 칼톱니 모양의 칼
오븐오븐
2
각 절반을 세로로 네 조각으로 자릅니다.
3
그릇에 스쿼시와 기름을 결합하고 코트에 던져. 소금과 갓 갈은 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
지상 후추지상 후추
스쿼시스쿼시
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
베이킹 시트에 놓고 갈색이 될 때까지 굽고 포크로 뚫을 때 완전히 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 굽습니다.한편 버터와 마늘을 중간 냄비에 넣고 중불로 섞습니다. 마늘이 황금색이고 버터가 약간 갈색이 될 때까지 계속 저어 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
마늘마늘
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
소스 팬소스 팬
5
열에서 제거하고 셰리 식초를 조심스럽게 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
셰리 식초셰리 식초
6
양파,파프리카,카이엔 고추,건포도,꿀을 넣고 저열로 스토브로 돌아갑니다. 양파가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 가끔 저어 요리합니다.적포도주 식초를 넣고 소금과 갓 갈은 후추로 잘 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
지상 후추지상 후추
레드 와인 식초레드 와인 식초
카이엔 고추카이엔 고추
건포도건포도
파프리카파프리카
양파양파
꿀
소금소금
당신이 사용할 장비
스토브스토브
7
소스로 코팅 된 뜨거운 스쿼시를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스쿼시스쿼시
소스소스
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙8
건강 점수2
잡지