붉은 양파와 감귤 드레싱 구이 전갱이

붉은 양파와 감귤 드레싱 구이 전갱이
붉은 양파와 감귤 드레싱 구이 전갱이는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 418 칼로리, 단백질 46 그램,및 지방 23 그램 서빙 당. 에 대한 $2.87 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 소금,자몽 주스,신선한 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 81 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 슈퍼입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토마토와 허브 구이 전갱이, 달콤한 양파와 감귤 드레싱,및 토마토와 붉은 양파와 구운 대구.

지침

1
작은 그릇에 기름,자몽 주스,라임 주스,소금 1/4 티스푼,골파 1 큰술을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 붉은 자몽, 슈프리메이드, 반으로 자름1개의 붉은 자몽, 슈프리메이드, 반으로 자름
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
얕은 유리 접시 또는 스테인레스 스틸 팬에 생선,피부 쪽을 아래로 넣습니다. 물고기 위에 양파를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
감귤 드레싱의 절반을 맨 위에 붓고 약 15 분 동안 재워 둡니다.
4
육계를 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
5
생선,피부 쪽을 아래로,육계 팬 또는 베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
스테이크 양념 블렌드 또는 소금과 갓 갈은 검은 후추스테이크 양념 블렌드 또는 소금과 갓 갈은 검은 후추
6
남은 1/2 티스푼의 소금과 후추를 뿌린다. 양파 최고. 3/4 인치 두께의 필레에 대해 약 5 분 동안 가능하면 열에서 약 6 인치의 생선을 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
7
남은 드레싱을 뜨거운 생선 위에 붓고 남은 향신료 스푼을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
8
생선 대안:풍부하고 맛이 좋은 생선 필레는 감귤 드레싱의 산도로부터 이익을 얻습니다. 고등어,청어,킹 피시 또는 포기를 사용해보십시오.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
고등어고등어
포기는포기는
9
와인 추천:여기 감귤류가 물고기를 아첨하는 것처럼,산도가 많은 가벼운 화이트 와인은 자몽과 라임 맛을 일치시키면서 유분의 균형을 맞출 것입니다. 포르투갈의 비뉴 베르데 또는 남아프리카의 소비뇽 블랑을 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
꿩 가슴살 (만약)꿩 가슴살 (만약)
소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 체 할렘를 시도 할 수 있습니다 3 포도원 피노 그리. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 26 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
체 할렘 3 포도원 피노 그리
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3 개의 훌륭한 포도원이 혼합 된이 생생한 포도는 밝고 순수한 음식 친화적 인 와인을 만듭니다. 배,레몬 셔벗,향신료 및 재스민과 함께 칼날이 많은 산은 입에 물을주고 손이 흔들립니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수54
잡지