붉은 양파-폰 티나 사케 포카 치아
붉은 양파-폰 티나 사케 포카 치아에는 다음이 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 150 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 47 센트,당신은 14 를 제공하는 빵을 얻습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 술,올리브 오일,고추의 대시,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 이 지중해 요리는 소수의 사람들 만이 정말 좋아했습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 세이지 폰티 나 포카 치아, 폰티난과 붉은 고추-박제 마늘 포카 치아,및 폰 티나 치즈를 곁들인 배와 로즈마리 포카 치아.
지침
작은 그릇에 3/4 컵 따뜻한 물 효모와 설탕을 녹여;5 분 동안 서 보자.
다용도 밀가루를 건조한 측정 컵에 가볍게 숟가락;칼로 수평을 유지하십시오.
큰 그릇에 밀가루 2 1/2 컵,옥수수 가루 1 큰술,소금 1 작은 술을 섞습니다. 따로 보관하십시오.
효모 혼합물로 1/2 컵 온난 한 술을 약동하십시오;즉시 밀가루 혼합물에 첨가하고 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 저어줍니다. 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오. 부드럽고 탄력이 될 때까지 반죽하십시오(약 8 분);반죽이 손에 달라 붙지 않도록 한 번에 남은 밀가루 1 큰술을 충분히 첨가하십시오(반죽이 끈적 거림).
요리 스프레이로 코팅 된 큰 그릇에 반죽을 배치,코트 상단에 선회. 덮개를 덮고 초안이없는 따뜻한 장소(85)에서 30 분 또는 크기가 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오. (두 손가락을 반죽에 부드럽게 누릅니다. 들여 쓰기가 남아 있으면 반죽이 충분히 상승했습니다.)
남은 옥수수 가루 1 작은 술을 골고루 뿌린 베이킹 시트에 반죽을 뒤집습니다. 반죽을 12 인치 원으로 부드럽게 누릅니다. 가볍게 요리 스프레이 반죽의 표면을 스프레이;커버하고 따뜻한 곳에서 상승하자(85),초안에서 무료,15 의사록.
붉은 양파,술 1/2 티스푼,올리브 오일,후춧가루를 섞습니다.
작은 그릇에 물 1 티스푼과 달걀 흰자를 섞습니다. 달걀 흰자위 혼합물로 반죽을 부드럽게 닦으십시오.
반죽 위에 폰 티나 치즈를 골고루 뿌리고 양파 혼합물을 얹습니다.
400 에서 35 분 동안 또는 포카 치아가 깊고 황금빛 갈색이 될 때까지 굽고 치즈가 거품이 날 때까지 굽습니다.