붉은 양파-폰 티나 사케 포카 치아

붉은 양파-폰 티나 사케 포카 치아
붉은 양파-폰 티나 사케 포카 치아에는 다음이 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 150 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 47 센트,당신은 14 를 제공하는 빵을 얻습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 술,올리브 오일,고추의 대시,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 이 지중해 요리는 소수의 사람들 만이 정말 좋아했습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 세이지 폰티 나 포카 치아, 폰티난과 붉은 고추-박제 마늘 포카 치아,및 폰 티나 치즈를 곁들인 배와 로즈마리 포카 치아.

지침

1
작은 그릇에 3/4 컵 따뜻한 물 효모와 설탕을 녹여;5 분 동안 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
다용도 밀가루를 건조한 측정 컵에 가볍게 숟가락;칼로 수평을 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
3
큰 그릇에 밀가루 2 1/2 컵,옥수수 가루 1 큰술,소금 1 작은 술을 섞습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
효모 혼합물로 1/2 컵 온난 한 술을 약동하십시오;즉시 밀가루 혼합물에 첨가하고 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 저어줍니다. 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오. 부드럽고 탄력이 될 때까지 반죽하십시오(약 8 분);반죽이 손에 달라 붙지 않도록 한 번에 남은 밀가루 1 큰술을 충분히 첨가하십시오(반죽이 끈적 거림).
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
일본 참깨 드레싱일본 참깨 드레싱
5
요리 스프레이로 코팅 된 큰 그릇에 반죽을 배치,코트 상단에 선회. 덮개를 덮고 초안이없는 따뜻한 장소(85)에서 30 분 또는 크기가 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오. (두 손가락을 반죽에 부드럽게 누릅니다. 들여 쓰기가 남아 있으면 반죽이 충분히 상승했습니다.)
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
오븐을 40 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
남은 옥수수 가루 1 작은 술을 골고루 뿌린 베이킹 시트에 반죽을 뒤집습니다. 반죽을 12 인치 원으로 부드럽게 누릅니다. 가볍게 요리 스프레이 반죽의 표면을 스프레이;커버하고 따뜻한 곳에서 상승하자(85),초안에서 무료,15 의사록.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
8
붉은 양파,술 1/2 티스푼,올리브 오일,후춧가루를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
신선하게 따온 딜 가지 2큰술신선하게 따온 딜 가지 2큰술
일본 참깨 드레싱일본 참깨 드레싱
9
작은 그릇에 물 1 티스푼과 달걀 흰자를 섞습니다. 달걀 흰자위 혼합물로 반죽을 부드럽게 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
10
반죽 위에 폰 티나 치즈를 골고루 뿌리고 양파 혼합물을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
폰 티나 치즈폰 티나 치즈
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
11
백리향과 코셔 소금 1 티스푼을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
12
400 에서 35 분 동안 또는 포카 치아가 깊고 황금빛 갈색이 될 때까지 굽고 치즈가 거품이 날 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
포카치아는포카치아는
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베디 키오는 이탈리아어에 대한 내 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신은 스팔레티 키안티 예약 포지 오 레알을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 5 등급과 병 당 약 23 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙14
건강 점수4
잡지