붉은 양파 잼
붉은 양파 잼은 글루텐 프리 및 비건 조미료. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 282 칼로리. 에 대한 $1.85 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 올리브 오일,백리향,흑설탕 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 토마토와 붉은 양파와 구운 대구, 체리 베리 잼,및 베이컨과 위스키 잼 비슷한 요리법.
지침
중간 프라이팬에 올리브 오일을 중불로 가열하여 반짝 반짝 빛날 때까지 가열합니다.
양파를 넣고 부드러워지고 반투명해질 때까지 8~10 분 동안 가끔 저어줍니다.
와인,설탕,백리향,식초 및 소금을 넣으십시오. 끓인 다음 열을 낮게 줄이고 액체가 걸쭉 해지고 시럽이 될 때까지 약 1 시간 동안 끓여서 가끔 저어줍니다. 추가 소금과 후추로 맛을 낸다.
양파 잼을 그릇에 옮기고 식힌 다음 냉장고의 밀폐 용기에 최대 2 주 동안 보관하거나 보관하여 사용하기 전에 양파 잼을 실온으로 되돌립니다.