붉은 양파 양념과 구운 연어
붉은 양파 양념을 곁들인 구운 연어는 메인 코스 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 306 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 15 그램 서빙 당. 에 대한 $4.24 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 기름 경화 올리브,양파,정결 한 소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 엑스트라 버진 올리브 오일을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 복숭아 파삭 파삭 한:아침 식사를위한 건강한 파삭 파삭 한 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 84%,이 요리는 굉장합니다. 시도 구운 연어와 천도 복숭아 양파 양념, 생강과 녹색 양파 양념 구운된 연어,및 양파 소스와 양파 양념을 곁들인 구운 스테이크 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 처음 4 가지 재료를 넣고 털로 잘 저어줍니다.
물고기에 2 개 큰 스푼 식초 혼합물을 솔질하십시오;양파 조각에 남아있는 식초 혼합물을 솔질하십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 양파 슬라이스와 생선,피부면을 아래로 놓습니다. 양파를 각면에 4 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 포크로 시험될 때 각 측에 또는 물고기가 쉽게 조각날 때까지 물고기를 4 6 분 구우십시오.
구운 양파를 굵게 자르고 큰 그릇에 넣고 치즈,올리브,케이 퍼를 넣고 잘 던지십시오.