붉은 양파 마멀레이드와 구운 고구마를 곁들인 피칸 크러스트 돼지 고기

붉은 양파 마멀레이드와 구운 고구마를 곁들인 피칸 크러스트 돼지 고기
필요 유제품 무료 메인 코스? 붉은 양파 마멀레이드와 구운 고구마를 곁들인 피칸 크러스트 돼지 고기는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 552 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 13 그램 각각. 에 대한 $2.18 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 피칸,식물성 기름,흑설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 발사믹 식초를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 스키니 딸기 아이스크림 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 73 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 붉은 양파 마멀레이드와 구운 고구마를 곁들인 피칸 크러스트 돼지 고기, 돼지 고기 버거-피칸 겉 껍질과 살구 양파 치포 틀레 박제,및 호박-염소 치즈 고구마"리조또"와 메이플 피칸 겉 껍질 돼지 고기.

지침

1
오븐을 40 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
요리 스프레이로 코팅 된 13 인치 9 인치 베이킹 접시에 감자 조각을 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
3
설탕 2 큰술을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
4
400 에서 30 분 동안 굽습니다. 감자를 뒤집으십시오;추가로 30 분 또는 부드러워 질 때까지 굽습니다. 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
5
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
6
양파와 설탕 2 큰 스푼을 추가하십시오;6 분 또는 양파가 부드럽고 가볍게 갈색이 될 때까지 자주 저어줍니다. 물,식초 및 생강을 넣고 저어주세요. 쿡 3 분,열에서 제거.
당신이 필요로하는 성분
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
바닐라 빈을 세로로 반으로 자르고 긁어서 바닐라 씨앗을 모은다바닐라 빈을 세로로 반으로 자르고 긁어서 바닐라 씨앗을 모은다
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
7
돼지 고기에서 지방을 자르고 십자형으로 8 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
8
중부 하용 플라스틱 랩 2 장 사이에 각 조각을 놓고 고기 망치 또는 롤링 핀을 사용하여 1/2 인치 두께로 평평하게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
판코 빵가루 3컵판코 빵가루 3컵
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
9
마른 측정 컵에 밀가루를 가볍게 숟니다.
당신이 필요로하는 성분
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
10
얕은 접시에 밀가루 1/4 컵을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
11
별도의 얕은 접시에 밀가루 1/4 컵,갈은 피칸,후추를 섞습니다. 돼지 고기를 밀가루에 준설하여 과잉을 털어냅니다. 달걀 흰자에 돼지 고기를 찍어;피칸 혼합물에 준설,양쪽 코팅.
당신이 필요로하는 성분
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
코코넛-피칸 프로스팅코코넛-피칸 프로스팅
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
12
중간 높은 열에 요리 스프레이로 코팅 된 팬에 버터를 녹입니다. 단일 층에 팬에 돼지 고기를 정렬합니다. 각면에 3 분 또는 갈색이 될 때까지 요리하십시오. 양파 혼합물을 가진 최고 돼지 고기;다진 피캔을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
피칸 조각피칸 조각
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
13
고구마와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수46
잡지